Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Татьяна Григорьевская закатила скандал и отказалась быть нянькой для внука

 

Татьяна Григорьевская закатила скандал и отказалась быть нянькой для внука

Читателей: 614 Опубликовано: 19-12-2019, 14:02
 (Голосов: 3)

Татьяна Григорьевская закатила скандал и отказалась быть нянькой для внукаВ эфире телевизионного проекта от 18 декабря 2019 года старшая Григорьевская устроила громкий скандал, чем действительно всерьез испугала свою младшую дочку Алену Савкину.

Ни для кого не является секретом тот факт, что Татьяне Владимировне Григорьевской приходится ухаживать за внуком Богданом, тогда как молодая мама Алена занята исключительно трансформациями своей внешности и попытками найти личное счастье. При этом Григорьевская-старшая вынуждена успевать заботиться не только об отпрыске Савкиной, но и о дочери Ольги Рапунцель Василисе, девочка также достаточно часто остается под присмотром бабушки. К тому же Татьяна Владимировна постоянно готовит еду для всего семейства и наводит порядок в вип-жилище, площадь которого никак нельзя назвать маленькой.

Если исходить из анонса предстоящего эфира, у солидной дамы в итоге полностью закончилось терпение. Старшая Григорьевская чрезвычайно жестко отчитала младшую из наследниц в связи с тем, что Алена попыталась упрекнуть Татьяну Владимировну в том, что та не оказывает ей поддержки и помощи. Выразив дочери свое крайнее недовольство ее поведением и создавшимся положением вещей, мать предъявила Савкиной категорические требования.

Григорьевская-старшая принялась твердо настаивать на том, чтобы ее, наконец, оставили в покое. К тому же Татьяна Владимировна жестко заметила, что с этого дня все заботы о Богдане ложатся на плечи его родной мамы. На лице Алены при этом явственно отразился несомненный испуг, девушку однозначно буквально ужаснул такой вариант будущего.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Татьяна Владимировна Григорьевская, постаравшись поставить на место Алену Савкину, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!