Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 декабря 2019

Читателей: 562 Опубликовано: 19-12-2019, 14:00
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 19 декабря 2019:

1. Стало известно о том, что в периметр телестройки снова в массовом порядке прибывают экс-участники телепроекта. Уже по прошествии недели в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» любителям программы доведется увидеть таких прежних героев телепередачи, как Виктор Литвинов, Инна Воловичева, Анна Брянская, Валерий Блюменкранц, Анастасия Балинская, Саймон Марданшин. В студии ток-шоу появились и весьма известные бывшие персонажи проекта Николай Должанский, Сэм Селезнев и Степан Меньщиков.

2. На просторах Интернета в очередной раз возникли сплетни, посвященные тому, что Валерий Блюменкранц намеревается прийти на телевизионную программу ради построения отношений с Анной Левченко. Но в то же время сам Валера уже давно чувствует себя вполне счастливым со своей подругой по имени Екатерина и если даже приедет на реалити-шоу, то никак не для создания пары.

3. Оказалось, что Милена Безбородова с огромным нетерпением дожидается момента, когда она вместе со своим возлюбленным Алексеем Безусом отправится в Прагу, где станет получать исключительно положительные эмоции и отдыхать от всего, что девушке довелось пережить на телевизионной программе.

4. Александру Черно тревожит отсутствие у нее необходимого для любой родительницы материнского инстинкта. Сашу крайне огорчает возможность того, что она может оказаться для своего будущего малыша далеко не самой лучшей мамой, в связи с этими ощущениями женщина постоянно погружается в депрессивное состояние, не переставая повышать голос на своего супруга Иосифа Оганесяна.

5. Татьяна Строкова сообщила фолловерам о том, что твердо решила в немалой степени измениться и в следующем году превратиться в значительно более рассудительного и спокойного человека. По словам самой Тани, она убедилась в том, что ей необходимо начать вести себя совершенно по-другому, Строкова убедилась в том, что для нее не имеется никакого смысла в конфликтах и ссорах с товарищами по телепроекту, поскольку, как подчеркнула Татьяна, ее правда на самом деле никому из окружающих абсолютно не требуется.

6. Алена Савкина проинформировала подписчиков о своей искренней вере в то, что она все же непременно сможет найти на телешоу достойного представителя сильного пола, который целиком и полностью ей подойдет. Как утверждает Алена, она действительно допустила немало ошибок, но теперь, после приобретения определенного опыта, молодая мама поняла, что ей следует всего лишь отпустить ситуацию, и тогда желанное личное счастье придет к Савкиной самостоятельно. Всем уже известно о том, что потенциальный бойфренд матери маленького Богдана Кирилл Кондратьев оставил телестройку, причем визит на проект не принес этому парню ничего, кроме несомненного унижения на глазах у миллионов любителей телепередачи.

7. В пространстве социальных сетей широко обсуждается информация о том, что Ольга Бузова в этом году не была приглашена на «Голубой огонек» в связи с тем, что Алла Пугачева лично обратилась к Игорю Крутому с искренней просьбой не огорчать телезрителей в ночь наступления Нового года.

8. Выяснилось, что Екатерина Скалон отправилась на Остров любви, желая получить там свежие и неизведанные ранее ощущения, Катю пожелал видеть на Сейшелах Владислав Иванов. Однако фолловеры не слишком верят в то, что Скалон и Иванов действительно сумеют построить прочные взаимоотношения, поскольку Влад, безусловно, вызывает интерес и симпатию и у других героинь телепередачи, также проживающих в настоящее время в этих краях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!