Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Влад Кадони проболтался о победителе конкурса Человек года

 

Влад Кадони проболтался о победителе конкурса Человек года

Читателей: 780 Опубликовано: 18-12-2019, 16:51
 (Голосов: 4)

Влад Кадони проболтался о победителе конкурса Человек года17 декабря 2019 года проектный телеведущий Влад Кадони случайно проговорился о том, кто именно из участников ежегодного конкурса «Человек года-2019» оказался лидером в соответствии с версией приверженцев телевизионной передачи.

Итоги голосования в данном соревновании по версии героев реалити-шоу уже стали известными публике. Невзирая на несомненную, как казалось первоначально, победу Милены Безбородовой, жители периметра все же предпочли отдать почетное звание и привлекательный приз Марине Африкантовой. Нет ничего удивительного в том, что подобный поворот событий чрезвычайно обидел приятельницу Алексея Безуса и вызвал у Милены крайне негативные эмоции.

К тому же очевидно, что Безбородова никак не сможет оказаться на первом месте в конкурсе и исходя из версии телезрителей. Накануне Влад Кадони допустил явный промах, поздравив ранее трансляции соответствующих эфиров Ольгу Рапунцель на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Кадони не только весьма тепло и благожелательно отозвался о паре участников телестройки, обладающей одной из наиболее скандальных репутаций на телепрограмме, но и дал пояснения относительно того, по какой причине чета Дмитренко все еще остается в числе героев реалити-шоу.

Как утверждает Влад, решение поклонников телепередачи сделать победительницей состязания именно Рапунцель однозначно выглядит чрезвычайно убедительным. Кадони подчеркнул, что, невзирая на откровенную неприязнь некоторых фолловеров к данному персонажу телепроекта, большинство любителей телешоу все же пожелали поддержать именно Ольгу и ее семейство.

Влад Кадони проболтался о победителе конкурса Человек года


Свое мнение о том, удивили ли вас слова Влада Кадони, которые фактически стали признанием лидерства Ольги Рапунцель в соревновании «Человек года» на основании версии зрителей программы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!