Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 декабря 2019

Читателей: 488 Опубликовано: 18-12-2019, 16:50
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 18 декабря 2019:

1. Участница телестройки Ольга Рапунцель выражает самую горячую и искреннюю благодарность своим фолловерам и всем, кто отдал за нее свои голоса в процессе соревнования «Человек года». При этом фанатов реалити-шоу весьма интересует, какое количество людей все же пожелало оказать поддержку семейству «проектных брендов».

2. Стало известно о том, что молодая мама Алена Савкина осталась без одного из возможных бойфрендов, друг Александры Черно Илья Васильевский уже покинул телевизионную программу. Подписчики насмешливо спрашивают, неужели Кирилл Кондратьев является более предпочтительным вариантом для младшей сестры Ольги Рапунцель в ее поисках личного счастья.

3. Будущая мама Саша Черно не скрывает от окружающих тревоги по поводу того, проявится ли у нее за пределами телепроекта естественный материнский инстинкт и сумеет ли она впоследствии обеспечить ожидаемого наследника всем самым лучшим.

4. Выяснилось, что Анастасия Иванова и Розалия Райсон уже снова находятся на Поляне после хирургического вмешательства, носившего маммопластический характер. Фолловеры ехидно интересуются, неужели подобные операции для участниц телевизионного шоу уже поставлены на поток.

5. По словам героини телепередачи Ирины Пингвиновой, во время пребывания на Сейшелах она ощутимо теряет массу тела, сама девушка уже опасается появления у нее столь серьезного заболевания, как анорексия. Подписчики рекомендуют Ире проконсультироваться по данному вопросу с экс-участницей телепрограммы Марией Кохно, которая действительно является подлинным специалистом в соответствующей сфере.

6. Иосиф Оганесян не скрывает явного восторга по поводу того, как было принято присутствующими на ток-шоу «Бородина против Бузовой», и молодой мужчина охотно обещает создавать в наступающем году и другие композиции, которые также обязательно станут хитами.

7. Ольга Бузова подчеркивает, что ее вполне устраивает теперешний облик, она выражает искреннюю благодарность бывшей героине проекта Алене Ашмариной, которая сейчас также вновь вернула себе природный цвет волос. Правда, сама Ашмарина все же не заключила до сих пор перемирия с бывшим бойфрендом Ильей Григоренко.

8. Как утверждает Юлия Ефременкова, в обществе своего жениха Мондезира Свет-Амура она чувствует себя на Сейшелах вполне счастливой даже в наиболее дождливую погоду. При этом фолловеры с нескрываемой насмешкой пытаются узнать, по какой причине Юлю до такой степени пугает Захар Саленко.

9. По словам Романа Капаклы, уже по прошествии сорока дней все ремонтные работы в его новом жилище будут полностью завершены, и зрители телестройки смогут увидеть его московскую квартиру. К тому же в эфирах появилась и реклама компании, осуществляющей обустройство студии, и поклонники телепрограммы действительно считают, что вскоре станут созерцать тот приз, который достался Роме за победу в конкурсе «Человек года» еще в минувшем году.

10. Марина Африкантова проинформировала подписчиков о том, что она отвезла свою собачку Бонни в родительский дом. Правда, еще неясно, как отнеслась к этому животному известная кошка Ника. При этом Марина, ставшая лидером в состязании «Человек года» по версии коллег по телепроекту, ничего не сообщает о том, окажется ли щенок в дальнейшем опять на Поляне. Фолловеры иронически предполагают, что молодые супруги Африкантова и Капаклы, вполне возможно, уже успели наиграться с Бонни и более не испытывают желания о ней заботиться.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!