Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Александра Черно смелый ультиматум организаторам Дома-2

 

Александра Черно смелый ультиматум организаторам Дома-2

Читателей: 503 Опубликовано: 18-12-2019, 16:47
 (Голосов: 1)

Александра Черно смелый ультиматум организаторам Дома-217 декабря 2019 года ожидающая наследника участница телестройки Александра Черно решилась выдвинуть руководству телепроекта достаточно жесткий и при этом чрезвычайно смелый ультиматум.

Совершенно очевидно, что период «интересного положения» жены Иосифа Оганесяна протекает абсолютно не так, как себе представляла прежде сама Александра. На протяжении всего последнего времени Сашу откровенно раздражают слишком настойчивое внимание и забота, проявляемые по отношению к ней ее избранником. При этом полнейшее безразличие товарищей по телепрограмме к ее теперешней ситуации также не может не огорчать будущую маму.

Несколькими днями ранее Черно опубликовала обращение к своим подписчикам, сообщив о том, что однозначно готова оставить телепередачу после того, что с нею произошло. Правда, Александра ничего не сообщила о том, что именно случилось, но сделала несомненный намек на то, что проблема касается беременности молодой женщины и того, как к ней относятся некоторые обитатели периметра.

Однако такие ультиматумы могут чрезвычайно повредить самой супруге Оганесяна. Большинство фолловеров стопроцентно уверены в том, что на телестройке вполне достаточно и одной будущей родительницы, в частности, Ольги Рапунцель. Соответственно, многие любители телестройки даже не сомневаются в том, что Сашу, которая явно слишком много себе позволяет, организаторы телешоу на самом деле способны в любой момент отправить за ворота периметра.

Александра Черно смелый ультиматум организаторам Дома-2


Свое мнение о том, действительно ли Александра Черно при подобном поведении рискует вскоре оказаться исключенной из числа участников передачи, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!