Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Рот Марины Африкантовой перекосило от уколов красоты

 

Рот Марины Африкантовой перекосило от уколов красоты

Читателей: 895 Опубликовано: 17-12-2019, 17:09
 (Голосов: 1)

Рот Марины Африкантовой перекосило от уколов красоты15 декабря 2019 года поклонники реалити-шоу убедились в том, что участница телепрограммы Марина Африкантова, решившая в очередной раз «откорректировать» собственное лицо с помощью соответствующих уколов к заключительному этапу состязания «Человек года», лишь окончательно ухудшила ситуацию.

Женщина не скрывает того факта, что она значительно превосходит по возрасту своего новоиспеченного мужа Романа Капаклы. Сами герои телевизионного проекта утверждают, что между ними пролегает едва ли не 10 лет разницы. Однако большинство фолловеров абсолютно уверены в том, что на самом деле Африкантова существенно старше, чем об этом сообщается в эфирах телепередачи.

Ни для кого не является тайной и то обстоятельство, что Марина усиленно старается если не восстановить прежнюю юность и привлекательность, то хотя бы немного замедлить естественный процесс старения, используя ради этой цели известные «уколы красоты». Однако на протяжении всего последнего времени подобные действия явно оказываются не слишком полезными для участницы телестройки. К тому же многие из телезрителей не сомневаются, что недавние визиты к специалисту в области косметологии только еще более ухудшили положение вещей в этом плане.

Невозможно не заметить, что лицо Марины выглядит целиком и полностью перекошенным, тогда как рот супруги Капаклы свернут на бок. В то же время глаза Африкантовой уже почти не открываются, при этом один из них кажется несколько крупнее другого. Данная особенность однозначно усугубляет общую неблагоприятную картину, и при взгляде на женщину возникают отнюдь не самые позитивные ощущения.

Рот Марины Африкантовой перекосило от уколов красоты


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Марина Африкантова только потеряла свою последнюю природную привлекательность из-за многочисленных «уколов красоты», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!