Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 декабря 2019

Читателей: 449 Опубликовано: 17-12-2019, 17:08
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 17 декабря 2019:

1. Результаты голосования зрителей реалити-шоу в состязании «Человек года» оказались разглашенными ранее положенного срока, и выяснилось, что поклонники телепрограммы выбрали лидером конкурса молодую маму Ольгу Рапунцель. Телеведущий Влад Кадони разместил в виртуальном пространстве пост с рассуждениями о том, что у супруги Дмитрия Дмитренко действительно имеется немало горячих приверженцев, и большинство любителей телестройки предпочли остановить выбор именно на ее кандидатуре. Однако фолловеры недоумевают, в связи с чем Влад впоследствии все же поспешил удалить данное сообщение.

2. Участник телепроекта Илья Яббаров опубликовал на просторах Интернета совместный фотоснимок своей родительницы Людмилы Михайловны и маленького Богдана Савкина, настаивая на том, что бабушка испытывает огромное удовольствие, находясь рядом с внуком. Подписчики искренне не понимают, издевается ли над ними Яббаров или таким образом позволяет всем понять, что Алена Савкина уже освобождена от забот о наследнике ради того, чтобы посвятить себя построению стабильных отношений.

3. Стало известно о том, что герой телепередачи Алексей Купин решил попробовать свои силы и способности в пении, желая принять участие в музыкальной программе, приуроченной к наступлению Нового года. Правда, фанаты телестройки не могут скрыть удивления по поводу того, откуда у Леши внезапно появился голос.

4. Выяснилось, что Даниил Сахнов в очередной раз заключил перемирие со своей избранницей Татьяной Строковой. В то же время Даня не отрицает, что он прекрасно понимает бессмысленность всего этого «движения по замкнутому кругу», и фолловеры спрашивают, ради чего юноша соглашается терпеть подобные испытания, неужели только ради статуса персонажа телепроекта.

5. Оказалось, что Руслан Мацьолек вместе с Анастасией Ивановой намеревается оказаться в числе участников конкурса «Свадьба на миллион». Подписчики нисколько не сомневаются в том, что в периметре Руслан действительно останется надолго, однако большинство из них не уверены в том, что ему следует столь поспешно снова заключать брачный союз.

6. Иосиф Оганесян проинформировал поклонников о том, что его жена Александра Черно все же не сумела закончить обучение на водительских курсах. По словам Оганесяна, лучше все же обладать такими качествами, как изворотливость и определенная житейская хитрость, чем всегда оставаться справедливым. Фолловеров интересует, неужели молодой мужчина именно таким образом готовится к тому, чтобы вскоре стать папой.

7. Роман Гриценко откровенно жалуется подписчикам на то, что и с помощью программы «План Б» он все же опять не сумел добиться расположения Ольги Бузовой. Фанаты интересуется, не по этой ли причине Гриценко также начал заниматься вокалом и даже уже успел записать собственную композицию.

8. Милена Безбородова сообщила своим приверженцам о том, что решила пройти курсы макияжа, чтобы стать настоящим профессионалом. Она напомнила всем о том, что экс-участнице телестройки Татьяне Мусульбес удалось открыть в Москве собственную студию соответствующего профиля, и Безбородова, по ее собственному мнению, абсолютно не хуже Тани и также прекрасно справится с подобной задачей.

9. Марина Африкантова, ставшая лидером соревнования «Человек года» по версии своих товарищей по реалити-шоу, уже активно рекламирует полученный приз и просит поклонников придумать имя для ее нового автомобиля, который Марина ласково называет «малышкой». Фолловеры с иронией констатируют, что Африкантова уже начала усердно отрабатывать выигрыш.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!