Дом 2 » Новости и слухи » Алене Савкиной далеко до настоящей матери

 

Алене Савкиной далеко до настоящей матери

Читателей: 632 Опубликовано: 17-12-2019, 17:06
 (Голосов: 1)

Алене Савкиной далеко до настоящей матери15 декабря 2019 года из-за одной фразы всем стало совершенно ясно, что героиня телепроекта Алена Савкина однозначно не заслуживает звания настоящей мамы.

Участница реалити-шоу уже успела проявить себя в качестве далеко не самой примерной родительницы для 10-месячного малыша. При этом многие из подписчиков считают, что Алену и вовсе недопустимо именовать матерью, несмотря на сам факт рождения ею сына Богдана. Для большинства телезрителей абсолютно очевидно, что ребенком всецело занимается исключительно мать Савкиной, Григорьевская-старшая, тогда как сама Алена лишь постоянно отдыхает, ухаживает за собой и посвящает все время и силы только поиску новых партнеров.

Татьяна Владимировна явно упрекнула легкомысленную дочку. Намереваясь ненадолго отправиться за границы периметра, старшая Григорьевская поспешила дать Алене множество рекомендаций и указаний. Судя по всему, даже непродолжительная разлука с маленьким внуком, остающимся со столь недобросовестной матерью, чрезвычайно тревожит солидную даму.

При этом Савкина всячески старалась уверить родительницу в том, что она отлично знает, как следует заботиться о наследнике, и без всяких проблем справится с уходом за Богданом, однако ее слова стопроцентно нисколько не убедили Татьяну Владимировну. Мама Алены сделала прозрачный намек на то, что без ее вмешательства мальчик может в течение длительного времени оставаться без питания, причем никто не вспомнит и о том, чтобы должным образом позаботиться о чистоте его тела.

Алене Савкиной далеко до настоящей матери


Свое мнение о том, удивило ли вас очередное доказательство того, что Алена Савкина даже не пытается уделять внимание собственному ребенку, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!