Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Юлия Ефременкова активно злоупотребляет своим положением

 

Юлия Ефременкова активно злоупотребляет своим положением

Читателей: 686 Опубликовано: 16-12-2019, 14:08
 (Голосов: 2)

Юлия Ефременкова активно злоупотребляет своим положением14 декабря 2019 года поклонники телевизионного проекта узнали о том, что Юлия Ефременкова, у которой теперь имеется на телепередаче определенная власть, устроила работать на телестройку свою приятельницу.

Фолловеры уже фактически уверены в том, что Юля успела подписать свежий контракт с организаторами реалити-шоу. К тому же, помимо должности, Ефременковой досталась хотя и не слишком существенная, но все же несомненная власть в периметре. Во всяком случае, подписчики не могли не сделать соответствующего вывода, узнав о том, что Юлия сумела настоять на том, чтобы на работу на телепрограмме была принята ее подруга.

Выяснилось, что накануне Ефременкова вновь вылетела на Остров любви. Однако теперь вместе с Юлей туда отправился не только ее жених Мондезир Свет-Амур. Оказалось, что отныне у ведущей телешоу имеется и собственный визажист, которому предстоит сопровождать молодую женщину повсеместно, в том числе и в ее поездках на Сейшелы.

Юлия продемонстрировала фолловерам фотографию с приятельницей, нисколько не скрывая того, насколько ее радует их совместный полет и возможность трудиться сообща, фактически не расставаясь. Поклонников телестройки теперь весьма беспокоит возможность того, что благодаря столь активным действиям со стороны Ефременковой на телепроекте окажется еще целый ряд ее друзей и знакомых.

Юлия Ефременкова активно злоупотребляет своим положением


Впечатление от снимка и мнение о том, как вы относитесь к поступку Юлии Ефременковой, определившей на передачу свою подругу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!