Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 декабря 2019

Читателей: 505 Опубликовано: 16-12-2019, 14:06
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 16 декабря 2019:

1. По словам участницы реалити-шоу Александры Черно, она за последнее время действительно превратилась в злого и недоброжелательного человека из-за негативного воздействия окружающих, которые постоянно ведут себя с нею агрессивно и к тому же бесчестно, как утверждает Саша, она регулярно сталкивается с предательством. Молодая женщина подчеркнула, что она не в состоянии существовать с некоей «искусственной» улыбкой, тогда как из нее ежедневно делают чрезвычайно непривлекательное создание, и именно этим объясняется далеко не самое приятное для других людей поведение будущей мамы.

2. Стало известно о том, что Алена Савкина вознамерилась совершить вылет вместе с сынишкой Богданом, младшая сестра Ольги Рапунцель уже сделала фотографию малыша для необходимых документов. По мнению ее фанатов, Алена желает, чтобы у ее наследника был заграничный паспорт, поскольку Савкина собирается провести вместе с Богданом дни новогодних праздников за рубежом.

3. Выяснилось, что у Иосифа Оганесяна случился настоящий нервный срыв. Сам мужчина объясняет происшедшее тем, что его буквально довела до столь неважного самочувствия его пребывающая в «интересном положении» супруга. Оганесян сообщил о том, что Александра сначала вела себя просто невыносимо, но затем объяснила все гормональным всплеском в связи с ее беременностью. При этом Иосиф принял решение не конфликтовать более со «второй половинкой», намереваясь стать прекрасным папой, когда их отпрыск появится на свет.

4. Оказалось, что Виктория Цатурян отправилась в Дубаи, где молодая женщина намеревается обитать, готовясь в то же время к состязаниям по боди-фитнесу. В то же время ее экс-супруг Руслан Мацьолек упрашивает Анастасию Иванову преподнести ему в качестве подарка дочь.

5. Марина Африкантова не стала скрывать от подписчиков, что чувствует себя бесконечно счастливой, однако жена Романа Капаклы пока не раскрыла причин подобного ощущения. По словам Марины, фолловерам все станет известно по прошествии недели, когда будут официально объявлены итоги голосования телезрителей в соревновании «Человек года».

6. Проектная телеведущая Ольга Бузова фактически призналась своим приверженцам в том, что у нее действительно завязались романтические отношения с ее давним другом Давидом Манукяном. Поклонники телепередачи активно обсуждают горячий поцелуй, которым обменялись Оля и Давид, и с нетерпением дожидаются момента, когда Бузовой будет сделано предложение руки и сердца.

7. Выяснилось, что Евгению Ромашову предстоит стать крестным отцом для младенца, которого вынашивает Александра Черно. Будущая мать объявила своим фолловерам, что она в самом скором времени планирует обвенчаться с мужем Иосифом Оганесяном, тогда как любители телестройки насмешливо замечают, что эта пара уже просто не знает, каким образом привлечь к себе как можно больше внимания со стороны зрителей.

8. Стало известно о том, что прежний участник телестройки Евгений Кузин отмечает дважды наступивший юбилей. Самому Жене минуло 35 лет, а его наследник от первого брака Митя Кузин перешагнул 10-летний рубеж.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!