Дом 2 » Новости и слухи » Стало известно об очередных революционных изменениях на Доме-2

 

Стало известно об очередных революционных изменениях на Доме-2

Читателей: 685 Опубликовано: 16-12-2019, 14:05
 (Голосов: 3)

Стало известно об очередных революционных изменениях на Доме-214 декабря 2019 года поклонники телевизионной программы узнали о предстоящих грандиозных изменениях в периметре телестройки.

В виртуальном пространстве уже не раз шла речь о том, что на телешоу грядут невероятные перемены. Подписчики неоднократно говорили о том, что герои телепередачи, вполне возможно, переберутся на иную съемочную площадку, однако выяснилось, что руководители телепроекта намерены преподнести телезрителям другой сюрприз.

Накануне выяснилось, что организаторы реалити-шоу собираются не только изменить состав персонажей программы, но и значительно его расширить, к тому же с помощью участников, относящихся к старшей возрастной категории. В процессе одного из выпусков ток-шоу «Бородина против Бузовой» в студии появились все мамы героев передачи, ранее уже проживавшие в периметре. Оказалось, что именно эти женщины уже после новогодних праздников прибудут на Поляну.

Мать Марины Африкантовой с удовольствием сообщила фолловерам соответствующую новость. При этом Татьяна Владимировна не уточнила, кого именно руководство телестройки желает разместить под контролем камер, но, видимо, она имела в виду родителей Иосифа Оганесяна, мам супругов Купиных, а также саму Африкантову-старшую.

Стало известно об очередных революционных изменениях на Доме-2


Свое мнение о том, радует ли вас предстоящее участие в телевизионном шоу многих матерей участников телепроекта, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!