Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Ольга Рапунцель нелестно высказалась о чужих детях

 

Ольга Рапунцель нелестно высказалась о чужих детях

Читателей: 461 Опубликовано: 15-12-2019, 14:52
 (Голосов: 3)

Ольга Рапунцель нелестно высказалась о чужих детях13 декабря 2019 года многие посетители социальных сетей не смогли скрыть искреннего возмущения из-за слов участницы телевизионной передачи Ольги Рапунцель, относящихся к чужим наследникам.

Ни для кого уже не является секретом то обстоятельство, что супруга Дмитрия Дмитренко ожидает второго ребенка. При этом Оля нисколько не отрицает, что именно отпрыски выступают для нее в качестве важнейшего достижения на протяжении всей ее жизни и наиболее значимого аргумента не только в процессе сражения в соревновании «Человек года». Однако неожиданно выяснилось, что Рапунцель относится к малышам с теплотой и симпатией только в том случае, если их мамой является именно она сама.

Всего пару дней назад Ольга абсолютно не пожелала присутствовать на игре с участием детей в рамках телепрограммы «Спаси свою любовь», которая организовывается каждую неделю. К тому же молодая женщина дала определенные пояснения по поводу своей позиции, заметив, что девочки и мальчики, которые приходят на шоу и задают героям телепроекта вопросы, представляются ей довольно странными. По словам Рапунцель, ей достаточно трудно понять этих детей и достигнуть с ними взаимопонимания.

Данное не слишком осторожное и предусмотрительное высказывание Оли буквально взорвало все виртуальное пространство. Жену Дмитренко жестко раскритиковали и отчитали за столь неприязненное отношение к чужим ребятишкам. При этом Рапунцель упрекнули и в откровенном лицемерии, поскольку в ходе игры Ольга без всякого смущения общалась с любым из юных собеседников в самой приветливой и ласковой манере.

Ольга Рапунцель нелестно высказалась о чужих детях


Свое мнение по поводу слов Ольги Рапунцель, касающихся детей, не принадлежащих к ее собственному семейству, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!