Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 декабря 2019

Читателей: 639 Опубликовано: 15-12-2019, 14:50
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 15 декабря 2019:

1. Стало известно о том, что участница телепроекта Александра Черно, несмотря на свое теперешнее положение, все же продолжает худеть. Жена Иосифа Оганесяна проинформировала подписчиков о том, что она и в настоящее время теряет вес в связи с регулярно преследующим ее ощущением тошноты и постоянной активностью на телестройке, а также благодаря соблюдению некоей особой диеты.

2. Выяснилось, что Майя Донцова, в соответствии с рекомендациями телеведущих, все же решилась сделать тест на наличие беременности, чтобы у товарищей по реалити-шоу более не появлялось никаких претензий к ней. Результат теста оказался отрицательным, однако Алексей Купин дал супруге твердое обещание, что уже в следующем году Майя окажется среди будущих матерей телепередачи, и теперь никто не сомневается в том, что и эта молодая женщина в самое ближайшее время начнет вынашивать малыша.

3. Илья Яббаров по-прежнему нередко выступает на корпоративных вечеринках и свадьбах. Фанаты телевизионной программы полагают, что продюсером Ильи теперь является ведущий шоу Андрей Черкасов, который ранее содействовал продвижению на телепередаче увлеченного музыкой Артема Сороки.

4. Для поклонников проекта не является тайной тот факт, что Алеся Семеренко и Сергей Захарьяш были вместе отправлены на Сейшелы, но, тем не менее, у них пока не складываются близкие взаимоотношения. Алеся указывает в социальных сетях на то, что она явно ощущает неискренность возможного бойфренда по отношению к себе, и подчеркивает, что она стремится встретить на телестройке свою настоящую любовь, которая и станет ее судьбой, а не того, кто желает лишь использовать Семеренко в собственных интересах.

5. Роман Макеев, экс-участник реалити-шоу, продемонстрировав фолловерам наклейку с названием телепрограммы, сделал намек на то, что недавно ему довелось побывать в периметре. Видимо, Рома был вынужден пытаться оправдаться за те размещенные им в виртуальном пространстве посты, где он откровенно насмехается над новым внешним видом его бывшей подруги Алены Савкиной. К тому же выяснилось, что на телестройке вскоре появятся и такие прежние герои телешоу, как Валерий Блюменкранц и Маргарита Ларченко.

6. Стало известно о том, что в доме Татьяны Мусульбес, принимавшей ранее участие в телевизионной передаче и открывшей некоторое время назад студию, где осуществляется наращивание ресниц, случился пожар. Правда, происшествие не привело к каким-либо серьезным последствиям, за исключением того, что подъезд Мусульбес полностью пропитался запахом дыма.

7. Ксения Волкова, устав от язвительных комментариев и вопросов телезрителей относительно ее телосложения, приступила к усиленным занятиям спортом в период пребывания на Сейшелах. Ксения продемонстрировала своим фанатам поистине гигантских тараканов длиной не менее 5 сантиметров, которые без всякого страха перемещаются по стенам и потолку одного из жилых помещений.

8. Анастасия Голд сообщила фолловерам о том, что она уже заключила перемирие с Ильей Яббаровым, при этом девушка заметила, что у нее имеется неоспоримое право жить так, как считает правильным сама Настя.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!