Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Ксения Бородина разнесла Юлию Белую за неподобающий внешний вид

 

Ксения Бородина разнесла Юлию Белую за неподобающий внешний вид

Читателей: 675 Опубликовано: 15-12-2019, 14:49
 (Голосов: 3)

Ксения Бородина разнесла Юлию Белую за неподобающий внешний вид13 декабря 2019 года ведущая телевизионной передачи Ксения Бородина сделала резкое замечание героине реалити-шоу Юлии Белой из-за того, что девушка выглядела далеко не самым приличным образом.

Фанатам телепроекта прекрасно известно о том, что Юлю уже неоднократно упрекали в нанесении явно чрезмерного и слишком откровенного макияжа и в ношении таких же нарядов. Несмотря на то, что Белая уже почти является официальной невестой своего коллеги по телепрограмме Евгения Ромашова, сама Юлия продолжает вести себя так, словно она является абсолютно свободной и не состоящей в каких-либо отношениях девушкой. Участница телестройки нисколько не стесняется в значительной мере обнажать бюст и даже «пятую точку», в то время как на Острове любви Юля и вовсе предстает перед окружающими в совершенно непристойных и кажущихся многим просто возмутительными купальниках и пеньюарах.

Телеведущая Бородина сочла необходимым недвусмысленно пристыдить молодую женщину за то, что Белая вновь надела на себя неуместное и не подходящее для определенной обстановки платье. Юлия явилась на ток-шоу «Бородина против Бузовой» в наряде, декольте которого буквально бросилось в глаза каждому из присутствующих. Разумеется, подобный облик девушки никак не могли не заметить ни находящиеся поблизости эксперты, ни ведущие телестройки.

Ксения, отчитывая Юлю, употребила в отношении ее бюста эпитет «дыни». К тому же на Бородину фактически не произвели впечатления усилия, приложенные Белой в попытках оправдаться. Ксюша справедливо подчеркнула, что переодевание в другое платье заняло бы у Юлии не более двух минут, но, по словам телеведущей, подруге Ромашова однозначно искренне нравится выглядеть именно так, шокируя своим видом окружающих.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Ксения Бородина, сурово отчитав Юлию Белую за неподобающий наряд, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!