Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 декабря 2019

Читателей: 532 Опубликовано: 14-12-2019, 19:48
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 14 декабря 2019:

1. Кирилл Кондратьев, который в последнее время усиленно оказывал знаки внимания Алене Савкиной и уже успел прибыть на телестройку, не подтверждает слухов о своем расставании с реалити-шоу и Аленой, настаивая на том, что действительно является возлюбленным молодой мамы. При этом Никита Уманский, который, как и Илья Яббаров, считает себя неким «родным человеком» для младшей сестры Ольги Рапунцель, пожелал устроить кастинг, чтобы найти для себя достойную избранницу.

2. Стало известно о том, что для съемок очередного выпуска ток-шоу «Бородина против Бузовой» были собраны фактически все проектные матери и бабушки, причем старшая Африкантова заключила перемирие с Ириной Александровной Агибаловой и подчеркнула, что в следующем году абсолютно все родительницы участников телепрограммы при желании также смогут участвовать в проекте. Фолловеров интересует, неужели Татьяна Владимировна Григорьевская не в силах справиться с возложенными на нее обязанностями.

3. Ольга Рапунцель старается оправдаться перед своими подписчиками в виртуальном пространстве в связи с произнесенной ею фразой относительно «непонятных детей». По словам самой Оли, она вовсе не обязана слишком тепло относиться к чужим отпрыскам, к тому же в прошлый раз перед нею оказался чрезмерно шумный и активный мальчик. Жена Дмитрия Дмитренко настаивает на том, что для нее вполне достаточно испытываемой ею любви к ее собственным наследникам.

4. Выяснилось, что Федор Стрелков нисколько не сомневается в том, что именно он станет лидером в заключительном туре состязания «Человек года» на основании голосования телезрителей, поскольку Федя, как утверждает он сам, является «протестным кандидатом», как и ранее. Любители телепередачи при этом не склонны верить в победу Стрелкова, к тому же многих интересует, как бы сложилась ситуация при существовании кнопки «против всех».

5. Оказалось, что мать Анастасии Ивановой также получила приглашение на телевизионную программу. Подписчики с иронией спрашивают, неужели осталось дождаться только прибытия в периметр и родительницы Руслана Мацьолека.

6. Александра Черно поделилась с фанатами ощущением страха из-за того, что в окружающем ее мире никто не придает никакого значения годовщине ее бракосочетания и пожилым родителям, в то время как всех коллег Саши по телепроекту беспокоят лишь рейтинги, привлекающие внимание эфиры и суммы гонораров. Фолловеры насмешливо пытаются узнать, кто же до такой степени обидел будущую маму, что жена Иосифа Оганесяна даже намеревается оставить шоу, многих также интересует, не начала ли Александра путать реальный мир и пространство телестройки.

7. В проектном издании появились откровенные признания экс-героини телепрограммы Елизаветы Триандафилиди относительно ночи, проведенной ею совместно с Валерием Блюменкранцем, после чего эти двое не поддерживают никаких отношений. Подписчики искренне недоумевают, неужели подобные детали могут представлять для кого-либо хотя бы минимальный интерес.

8. На просторах Интернета зародились сплетни относительно того, что брак прежней участницы телепроекта Нелли Ермолаевой уже завершился разводом, хотя сама Ермолаева пока никак не комментирует данные слухи. По мнению фолловеров, Нелли в этом случае ведет себя в полном соответствии с традициями телешоу.

9. Гобозова-старшая, приехав в периметр, проинформировала репортеров о том, что она разыскивает своего исчезнувшего наследника Александра Гобозова. При этом Ольга Васильевна не забыла в очередной раз выразить возмущение поступком Андрея Чуева, из-за которого солидная дама вынуждена выплачивать немалый кредит. Поклонники телестройки язвительно спрашивают, рассчитывает ли старшая Гобозова на содействие со стороны самого Чуева либо на помощь организаторов телевизионной передачи.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!