Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Новый хахаль Аленой Савкиной уже пожалел о своем выборе

 

Новый хахаль Аленой Савкиной уже пожалел о своем выборе

Читателей: 671 Опубликовано: 14-12-2019, 19:45
 (Голосов: 1)

Новый хахаль Аленой Савкиной уже пожалел о своем выборе12 декабря 2019 года стало известно о том, что новый избранник Алены Савкиной уже начал сожалеть о решении строить отношения с участницей телевизионного шоу.

Руководители телепроекта пожелали «преподнести» молодой матери Кирилла Кондратьева в качестве презента. Именно в день рождения Савкиной Кондратьев обрел статус полноправного героя телепередачи. Но если основываться на новейшей фотографии, опубликованной Кириллом в Сети, этот парень совсем недолго оставался возлюбленным мамы маленького Богдана.

Исходя из свежей информации, Кирилл уже успел переехать в мужскую спальню. К тому же он сделал во всеуслышание и определенное заявление. Под снимком Кондратьев оставил комментарий, сообщающий, что взаимоотношения с Аленой оказались буквально адом, хотя для него все уже целиком и полностью завершилось.

Фолловеры пока не понимают, чем именно Савкина настолько не понравилась новому поклоннику. Правда, многие из фанатов телепрограммы обратили внимание на то, что уже в ходе самой первой встречи с Кондратьевым Алена позволила себе чрезмерно свободное и явно навязчивое поведение, что действительно могло оттолкнуть от нее молодого человека. Более того, некоторые из зрителей склонны предположить, что на самом деле Савкина изначально рассматривалась Кириллом лишь в качестве проходного билета на телепроект, в связи с чем, оказавшись в периметре, парень немедленно потерял к ней всякий интерес.

Новый хахаль Аленой Савкиной уже пожалел о своем выборе


Свое мнение о том, почему Кирилл Кондратьев непосредственно после знакомства с Аленой Савкиной утратил желание с ней общаться, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!