Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Александра Черно раскрыла наглое вранье Майи Донцовой

 

Александра Черно раскрыла наглое вранье Майи Донцовой

Читателей: 656 Опубликовано: 13-12-2019, 13:21
 (Голосов: 1)

Александра Черно раскрыла наглое вранье Майи Донцовой11 декабря 2019 года участница телевизионного шоу Александра Черно дала пояснения по поводу того, что ее коллега по телепередаче Майя Донцова, возможно, готовится к рождению двойни.

Около недели назад на просторах Интернета возникли сплетни о том, что супруга Алексея Купина не только пребывает в определенном положении, но и вынашивает не одного, а двух малышей. Исходя из этих слухов, Донцова сообщила о столь важном и приятном событии в своей жизни в ходе финального этапа состязания «Человек года», желая обеспечить себе максимальную поддержку со стороны товарищей по телестройке.

Но жена Иосифа Оганесяна уже раскрыла перед фолловерами истинную ситуацию, связанную с беременностью Майи. Прежде Саша охотно отвечала на аналогичные вопросы относительно «интересного положения» Ольги Рапунцель, теперь молодая женщина пожелала прояснить и то, что касается именно Донцовой.

По словам Черно, Майя даже не пыталась информировать окружающих о чем-либо подобном. Правда, супруга Оганесяна все же допускает, что Донцова может уже находиться в ожидании ребенка, однако в соответствии с собственными обещаниями намерена скрывать данный факт до того момента, пока отрицать такое обстоятельство уже будет совершенно невозможно.

Александра Черно раскрыла наглое вранье Майи Донцовой


Свое мнение о том, верите ли вы словам Александры Черно относительно беременности Майи Донцовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!