Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 декабря 2019

Читателей: 476 Опубликовано: 13-12-2019, 13:20
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 13 декабря 2019:

1. Стало известно о том, что Марина Африкантова, ставшая лидером в состязании «Человек года-2019» на основании версии участников телепрограммы, желает бороться за победу и в процессе голосования поклонников телестройки. Жена Романа Капаклы уже разместила в виртуальном пространстве весьма необычную просьбу соответствующего содержания, изложенную от имени собачки Бонни.

2. Кирилл Кондратьев, который в течение непродолжительного времени оказывал знаки внимания Алене Савкиной, объявил о том, что для него период «ада» уже завершен. Исходя из последних сплетен, теперь ухаживать за молодой мамой принялся Никита Уманский, и фолловерам такой вариант развития событий кажется вполне реальным.

3. Алексей Безус проводит усиленную агитацию, прося всех голосовать за его возлюбленную Милену Безбородову, тогда как сама девушка откровенно признается в том, что с матерью у нее существуют далеко не самые стабильные и теплые взаимоотношения. Любители телепроекта пытаются понять, проявляет ли Безбородова в этом случае обыкновенную искренность или использует определенную тактику, стремясь добиться первого места в ежегодном конкурсе.

4. Никита Рудаков не подтверждает слухов о том, что Алина Галимова вновь покинула реалити-шоу. Более того, молодой человек не скрывает восторга, связанного с ночными часами, которые эти двое провели в гостинице без наблюдения камер, и от души рассчитывает на то, что Галимова сумеет достигнуть взаимопонимания с другими обитателями Поляны. Подписчики иронически замечают, что у Алины никак не получалось дружески общаться с коллегами по периметру в течение длительного времени, однако, возможно, ситуация все же изменится в лучшую сторону.

5. На просторах Интернета уже имеются некоторые сведения относительно результатов первого дня зрительского голосования, посвященного соревнованию «Человек года-2019». Исходя из новейших сплетен, в роли лидера пока выступает Ольга Рапунцель, что наверняка весьма обрадует и фанатов молодой матери, и все многочисленное семейство, к которому принадлежит супруга Дмитрия Дмитренко.

6. По словам Иосифа Оганесяна, его нисколько не огорчает тот факт, что ни он, ни его «вторая половинка» Александра Черно не смогли продвинуться далее в ходе голосования приверженцев телешоу. Иосиф не скрывает, что он и Саша связывают все свои дальнейшие намерения и планы с состязанием «Свадьба на миллион», поскольку чета Оганесян собирается пройти процедуру венчания, но фолловеры воспринимают данную затею весьма скептически, не веря в то, что подобные действия помогут Александре и Иосифу стать победителями.

7. Маргарита Овсянникова, экс-участница телепередачи, утверждает, что ей была презентована московская квартира, стоимость которой составляет не менее 20 миллионов рублей. Подписчики Марго абсолютно не верят этим рассказам, и даже отец Овсянниковой явно сомневается в искренности дочери.

8. В виртуальном пространстве опять появились сплетни, касающиеся ухода с телевизионного шоу телеведущей Ольги Бузовой, причем теперь речь идет о том, что вместо Оли в эфирах станет выступать Роман Гриценко, поскольку следующий сезон проекта «Яхта любви» все же не будет демонстрироваться зрителям. Имеются слухи и относительно того, что Бузову пригласил на работу телеканал «Россия».

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!