Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Ольга Рапунцель слила сценарий ради победы в конкурсе

 

Ольга Рапунцель слила сценарий ради победы в конкурсе

Читателей: 595 Опубликовано: 13-12-2019, 13:19
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель слила сценарий ради победы в конкурсе11 декабря 2019 года героиня телевизионной программы Ольга Рапунцель, горячо желая оказаться победительницей конкурса «Человек года-2019», разоблачила сценарий, имеющийся на телестройке.

Окружающие не могут не замечать, что жена Дмитрия Дмитренко всячески старается выглядеть как можно более достойно в глазах других людей. Прежняя весьма неуравновешенная и склонная к истерикам особа чрезвычайно быстро трансформировалась в приветливую и доброжелательную будущую родительницу. Правда, один из последних проектных сюжетов, где Дмитренко и Рапунцель выступили перед их маленькой дочерью Василисой в роли Деда Мороза и Снегурочки, наглядно продемонстрировал, что на самом деле ситуация в этом семействе нисколько не изменилась.

Всем уже известно о том, что в течение буквально нескольких минут Ольга и Дмитрий успели затеять бурную ссору. Правда, сама молодая мать упрекает в происшедшем отнюдь не мужа, который совершенно не умеет контролировать собственные эмоции, а редакторов телепроекта. По ее словам, они вынудили ее и Дмитренко дожидаться их на протяжении достаточно длительного времени, что и вывело Диму из состояния душевного спокойствия.

Разгневанная Оля позволила себе открыть правду о наличии на телепередаче заранее созданного сценария. Оказалось, что фактически все романтические свидания, сценки и любые другие действия в периметре разрабатываются и разыгрываются исключительно по распоряжению редакторов. Рапунцель явно подчеркнула тот факт, что все участники шоу пребывают в мире телевидения, где какие-либо события и не могут происходить по-иному.

Ольга Рапунцель слила сценарий ради победы в конкурсе


Свое мнение о том, удивили ли вас откровения Ольги Рапунцель о существовании на реалити-шоу специального сценария для персонажей передачи, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!