Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Кто победил в конкурсе Человек года по версии участников

 

Кто победил в конкурсе Человек года по версии участников

Читателей: 1056 Опубликовано: 12-12-2019, 15:40
 (Голосов: 5)

Кто победил в конкурсе Человек года по версии участников10 декабря 2019 года на просторах Интернета возникли свежие слухи относительно того, кто все же оказался подлинным победителем в состязании «Человек года», исходя из версии персонажей телепрограммы.

Ни для кого уже не является секретом, что в финале данного конкурса оказались такие героини телешоу, как Алена Савкина, Майя Донцова, Марина Африкантова и Милена Безбородова. Однако если первоначально было запланировано, что представительницы слабого пола станут конкурировать за недвижимость в Москве, то позднее выяснилось, что призом станет не квартира, а шикарный и весьма недешевый автомобиль.

Накануне телеведущий Андрей Черкасов проинформировал фолловеров о том, что борьба в процессе финального этапа конкурса действительно была крайне жесткой. Но сейчас в виртуальном пространстве уже появилось и имя лидера. На основании новейших сплетен выяснилось, что почетный титул и дорогостоящая машина стали достоянием Марины Африкантовой.

Стоит учитывать и то обстоятельство, что посетители социальных сетей были искренне изумлены тем выбором, который сделали герои реалити-шоу. В Интернете по соответствующему поводу даже начался весьма эмоциональный спор. Многие категорически утверждают, что Африкантова уже обладает жилплощадью, выигранной прежде ее супругом Романом Капаклы, и такого приза вполне достаточно для одной семьи участников телепроекта.

Кто победил в конкурсе Человек года по версии участников


Свое мнение о том, действительно ли по версии обитателей периметра телестройки в финале конкурса «Человек года» победила именно Марина Африкантова, и радует ли вас соответствующий поворот событий, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!