Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 декабря 2019

Читателей: 583 Опубликовано: 12-12-2019, 15:37
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 12 декабря 2019:

1. Стало известно о том, что молодая мама Алена Савкина не собирается наносить себе тату с именем нового бойфренда. Исходя из информации, полученной от Александры Черно, у младшей сестры Ольги Рапунцель вовсе не имеется взаимоотношений с Кириллом Кондратьевым, напротив, Алену сейчас интересует совершенно иной представитель противоположного пола.

2. Выяснилось, что Иосиф Оганесян проинформировал фолловеров о том, что Даниил Сахнов официальным образом предложил руку и сердце своей подруге Татьяне Строковой, хотя пока неизвестно, пошутил ли супруг Саши Черно или сообщил такие сведения всерьез. Однако подписчики уже совсем не склонны верить словам Оганесяна после его двух неверных объявлений по поводу аналогичного предложения Юлии Ефременковой со стороны Мондезира Свет-Амура.

3. Оказалось, что экс-участник телепроекта Глеб Жемчугов отправлен на излечение в Крым, и его приятель Тимур Гарафутдинов искренне рассчитывает на то, что состояние здоровья Глеба все же улучшится, он полагает, что Жемчугову действительно могла бы помочь восстановить утраченные силы и полностью прийти в себя телестройка. По мнению Тимура, на реалити-шоу Глеб мог бы проявить свои способности творческого плана, однако поклонники телепрограммы едва ли обрадуются его повторному появлению в периметре.

4. Как утверждает Алеся Семеренко, ради пребывания на телепередаче она пожертвовала многими составляющими своего существования, в частности, личной жизнью, беседами с помощью телефона с членами семьи и друзьями, посещением музеев и выставок, спортивными тренировками, однако девушка не скрывает, что в ее нахождении на передаче имеются и определенные преимущества. Подписчики допускают возможность того, что Алеся все же увидела среди героев телешоу достойного избранника.

5. Анастасия Балинская сообщила своим фолловерам о том, что уже встречается с другим молодым мужчиной, который оплачивает ей жилье в столице и оказывает содействие абсолютно во всем, Настя однозначно не планирует опять возвращаться на телестройку.

6. Стало известно о том, что Виктория Цатурян уже оставила телевизионную программу, что нисколько не препятствует Вике в распространении по всему виртуальному пространству сплетен, касающихся ее бывшего супруга, а также забавных изображений, на которых Руслан Мацьолек предстает с оленьими рогами.

7. По словам Никиты Уманского, он старается давать полезные рекомендации новому другу Клавдии Безверховой. Что касается самой Клавы, то имеется информация об ее уходе с телепроекта, причем девушка продемонстрировала фанатам часы марки «Ролекс» и автомобиль, преподнесенные ей новым ухажером, и фолловеры желали бы понять, кто именно говорит им неправду.

8. Работа в качестве ведущего на сейшельской съемочной площадке оказалась весьма по душе Даниилу Сахнову. Парень полностью уверен в том, что он прекрасно справляется с проведением бесед тет-а-тет, лобных мест и различных конкурсов среди участников передачи. Даня нисколько не сомневается в том, что он отлично выполнял бы соответствующие обязанности вместо Юлии Ефременковой.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!