Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Роману Капаклы мастерски заткнул оборзевшую Александру Черно

 

Роману Капаклы мастерски заткнул оборзевшую Александру Черно

Читателей: 449 Опубликовано: 12-12-2019, 15:36
 (Голосов: 1)

Роману Капаклы мастерски заткнул оборзевшую Александру Черно10 декабря 2019 года участник телевизионной программы Роман Капаклы без особых усилий и буквально посредством одной фразы поставил на место коллегу по реалити-шоу Александру Черно, которая явно позволила себе чрезмерно много.

Саша допустила крайне унизительный и нелицеприятный выпад, касающийся жены Романа Марины Африкантовой. Правда, Черно пришлось фактически сразу же пожалеть о сказанном, поскольку Капаклы незамедлительно и в достаточно жесткой форме заступился за свою «вторую половинку». Ему хватило единственной фразы, чтобы заставить Александру замолчать.

Оказалось, что супруга Иосифа Оганесяна считает одну из наиболее давних героинь телешоу весьма заурядным и скучным человеком. Услышав слова Сергея Захарьяша по поводу того, что он желал бы поддерживать отношения с представительницей противоположного пола, похожей на Африкантову, Саша тут же заметила, что с Мариной любому мужчине было бы совершенно неинтересно, во всяком случае, если в виду имеется столь темпераментный и эмоциональный парень, как Сергей.

Капаклы глубоко возмутило и задело данное высказывание со стороны Александры. Рома сейчас же объявил о том, что если с Мариной, возможно, действительно немного скучновато, то земное существование Иосифа Оганесяна стопроцентно завершится из-за невероятного количества жира у его жены. Безусловно, Черно совсем не пришлись по душе соответствующие слова Ромы, однако товарищ по телестройке абсолютно не пожелал попросить у Саши прощения, резко подчеркнув, что он никому не разрешит столь критически и уничижительно отзываться об его избраннице.

Роману Капаклы мастерски заткнул оборзевшую Александру Черно


Свое мнение о том, правильно ли поступил Роман Капаклы, сразу же оборвав Александру Черно, которая попыталась дать не самую лестную оценку Марине Африкантовой, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!