Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Руководство Дома-2 нашло замену Ольге Бузовой

 

Руководство Дома-2 нашло замену Ольге Бузовой

Читателей: 640 Опубликовано: 12-12-2019, 15:30
 (Голосов: 3)

Руководство Дома-2 нашло замену Ольге Бузовой10 декабря 2019 года выяснилось, что руководители телестройки уже нашли кандидатуру для замены ведущей реалити-шоу Ольги Бузовой.

Окружающие не могут не замечать того, что Оля, фактически полностью погрузившись в построение карьеры исполнительницы композиций, уделяет телепрограмме все меньше внимания и времени. Бузова однозначно предпочитает проектным съемкам работу в звукозаписывающей студии и непрекращающиеся поездки в гастрольные туры. Видимо, подобное положение вещей явно не слишком по душе организаторам телепрограммы.

Появилась информация о том, что дальнейшая судьба Бузовой уже полностью решена. По прошествии весьма непродолжительного времени Олю на посту ведущей телепередачи заменит иная актриса. Вместо Ольги в эфирах телевизионного шоу перед зрителями вскоре предстанет Яна Кошкина, к тому же руководство телепроекта, судя по всему, останется только в выигрыше благодаря такой перестановке.

Едва ли и поклонники телепередачи останутся недовольными данной заменой. Яркая и эффектная внешность Яны наверняка никого не оставит безучастным, Кошкина в новой роли обязательно понравится приверженцам телестройки. При этом и Бузовой, наконец, удастся уделять максимальное количество времени и сил совершенствованию и развитию ее способностей к вокальному творчеству.

Руководство Дома-2 нашло замену Ольге Бузовой


Впечатление от снимка и мнение о том, обрадует ли вас замена Ольги Бузовой на Яну Кошкину в качестве проектной телеведущей, если подобное произойдет на самом деле, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!