Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Андрей Черкасов в шоке от финала конкурса Человек Года

 

Андрей Черкасов в шоке от финала конкурса Человек Года

Читателей: 819 Опубликовано: 11-12-2019, 16:44
 (Голосов: 2)

Андрей Черкасов в шоке от финала конкурса Человек ГодаВ процессе просмотра эфира телестройки от 15 декабря 2019 года поклонников телепрограммы ожидают чрезвычайно яркий и неожиданный всплеск страстей в ходе завершающего этапа конкурса «Человек года-2019».

В прошлое воскресенье уже выяснилось, кто именно станет участвовать в финальном туре названного соревнования. Оказалось, что соперничать между собой за почетное звание и автомобиль в качестве приза будут такие участницы телепроекта, как Майя Донцова, Марина Африкантова, Милена Безбородова и Алена Савкина. Исходя из новых правил состязания, победительницей в этом случае станет кандидатка, которую пожелают поддержать коллеги по реалити-шоу.

Нет никаких сомнений в том, что сражение за машину будет крайне горячим. Ведущий телестройки Андрей Черкасов уже несколько приоткрыл секрет тех событий, которые телезрители смогут увидеть лишь через неделю. Как утверждает Черкасов, максимально лишенный каких бы то ни было компромиссов за всю историю телепередачи финальный тур конкурса превратился для участниц в суровое и мучительное испытание. К тому же зрители и те, кто находился в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой», едва ли не умоляли Андрея остановить происходящее.

Правда, Черкасов пока промолчал о том, кто из молодых женщин в итоге оказался на первом месте. Он лишь сделал намек на то, что выбор обитателей периметра станет для многих фолловеров подлинным сюрпризом, поскольку в итоге было принято абсолютно неожиданное и непредсказуемое решение.

Андрей Черкасов в шоке от финала конкурса Человек Года


Свое мнение о том, кто же из указанных героинь реалити-шоу все же стал обладательницей автомобиля и гордого титула, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!