Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 декабря 2019

Читателей: 612 Опубликовано: 11-12-2019, 16:42
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 11 декабря 2019:

1. На основании версии участников реалити-шоу Человеком года в текущем году признана Марина Африкантова. В результате грандиозного скандала в ходе съемок именно Марина была удостоена почетного титула и награды в виде автомобиля, хотя и не все поклонники телепрограммы соглашаются с тем, что Африкантова заслуживает подобного поощрения.

2. Милена Безбородова в процессе «прямого эфира» не скрывает явного возмущения из-за того, что, невзирая на ее более успешное по сравнению с конкурентками выступление в заключительном этапе состязания «Человек года» по версии товарищей по телепроекту, ей все же не был присужден приз. Безбородова объясняет такую несправедливость лишь тем обстоятельством, что эстонские фанаты Милены никак не могут отдать в ее пользу свои голоса посредством сервиса Rutube. Правда, фолловеры не проявляют к девушке особого сочувствия в данной ситуации.

3. В то же время Алексей Безус обратился к любителям телестройки с просьбой поддержать Безбородову в зрительском голосовании. Подписчики недоумевают, неужели и у Леши имеются собственные преданные приверженцы.

4. Стало известно о том, что на сейшельскую съемочную площадку прибыл новый «проектный мачо» Владислав Иванов, от которого поспешно убегают представительницы прекрасного пола непосредственно из периметра. Ни для кого уже не является секретом, что следом за Клавдией Безверховой с телешоу ушла и Валентина Преснякова, которая хотя бы успела за время пребывания на программе накачать себе губы. Некоторые из любителей телепередачи предполагают, что Преснякова, возможно, и приходила на телестройку только с названной целью.

5. В процессе «прямого эфира» Алексей Кудряшов категорически не согласился с нелестными высказываниями Анастасии Балинской в отношении Анастасии Ивановой. По его словам, с Ивановой он обменялся всего лишь обычным «прощальным поцелуем», все остальные переписки, по словам Алексея, являются исключительно сфабрикованным монтажом. Однако фолловеры допускают, что Кудряшов просто проявляет таким способом обиду из-за того, что его более не приглашают на реалити-шоу.

6. Сергей Захарьяш сделал своим подписчикам намек, что у него завязываются романтические отношения с Алесей Семеренко. Поклонники телепрограммы иронически замечают, что Федор Стрелков в очередной раз остается ни с чем.

7. Ольга Рапунцель в беседе с репортерами проектного издания не стала скрывать того факта, что ее супруг не в состоянии заработать на собственную недвижимость, их семья отнюдь не является слишком обеспеченной и испытывает острую необходимость в жилье. Фолловеры насмешливо констатируют, что Оле будет однозначно обеспечена поддержка со стороны журнала телестройки в ходе зрительского голосования, к тому же, возможно, то же самое касается и итоговых результатов.

8. Выяснилось, что экс-участники телепередачи Виталий Воронко и Артем Сорока создали клип на композицию, которая была написана еще в периметре. Любители шоу замечают, что парни сделали это действительно вовремя, поскольку уже совсем скоро начнутся вечеринки, приуроченные к наступлению Нового года.

9. Оказалось, что Иосиф Оганесян уже не желает отдавать голоса своих фанатов супруге Александре, теперь он просит подписчиков голосовать именно за него. Фолловеры спрашивают, неужели Оганесян, наконец, правильно понял правила, связанные с голосованием по группам. В то же время не исключено, что эти установки вновь изменятся, и подписчики не понимают, как в таком случае станет действовать Иосиф.

10. На просторах Интернета возникли сплетни относительно того, что в связи с крайней загруженностью Ольги Бузовой на должности проектной телеведущей ее через некоторое время заменит Яна Кошкина, модель и актриса, которая постоянно сотрудничает с телеканалом ТНТ. Однако неясно, известно ли о таком положении вещей самой Ольге.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!