Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Майю Донцову разоблачили прямо перед финалом конкурса

 

Майю Донцову разоблачили прямо перед финалом конкурса

Читателей: 731 Опубликовано: 11-12-2019, 16:41
 (Голосов: 1)

Майю Донцову разоблачили прямо перед финалом конкурса9 декабря 2019 года участница телевизионной программы Майя Донцова, которая уже в течение некоторого времени прозрачно намекает на пребывание в «интересном положении», была разоблачена непосредственно перед заключительным этапом соревнования «Человек года».

В отличие от своих коллег по телепроекту Ольги Рапунцель и Александры Черно, Донцова отрицает, что она уже ожидает младенца. Однако в то же время Майя не перестает намекать окружающим на соответствующее обстоятельство, в частности, она уже неоднократно поспешно покидала студию ток-шоу «Бородина против Бузовой» якобы в связи с охватывающими ее приступами тошноты. К тому же супруга Алексея Купина регулярно жалуется на то, что ее постоянно клонит в сон, а также на то, что ее весьма беспокоят неприятные запахи, хотя более никого вокруг они не раздражают.

Видимо, с помощью таких намеков Майя старалась повысить собственные шансы на победу в соперничестве за желанное звание и московскую жилплощадь. Однако перед самым финалом конкурса молодая женщина случайно выдала себя.

Купин разместил в виртуальном пространстве кадры, посвященные возвращению на Поляну, где Донцова буквально едва переставляет ноги. Выяснилось, что итоговый этап соревнования оказался для нее чрезвычайно тяжелым, поскольку перенесенное испытание было рассчитано на людей с весьма крепкой и устойчивой нервной системой.

Теперь фактически никто уже не сомневается в том, что в реальности Майя вовсе не готовится стать матерью и в течение всего последнего времени только обманывала товарищей по телестройке, намекая на предстоящее увеличение семьи. Всем ясно, что Донцова никак не участвовала бы в столь утомительных и опасных для организма соревнованиях, если бы она на самом деле находилась в соответствующем положении.

Майю Донцову разоблачили прямо перед финалом конкурса


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Майя Донцова всего лишь пыталась ввести окружающих в заблуждение по поводу своей мнимой беременности, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!