Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Марина Африкантова раскрылась с совсем другой стороны

 

Марина Африкантова раскрылась с совсем другой стороны

Читателей: 592 Опубликовано: 10-12-2019, 20:33
 (Голосов: 2)

Марина Африкантова раскрылась с совсем другой стороны8 декабря 2019 года давняя участница реалити-шоу Марина Африкантова, которую окружающие привыкли считать спокойной и скромной молодой женщиной, проявила себя с совершенно неожиданной стороны.

Поклонники телепроекта всегда видели в Африкантовой одну из наиболее позитивных героинь телестройки. До самого последнего времени Марина никогда не оказывалась замешанной в каких-либо скандалах в периметре и не предпринимала никаких действий провокационного характера. Более того, жена Романа Капаклы всегда чувствовала себя неуютно из-за напряженной и негативной атмосферы в коллективе персонажей телепередачи.

Но в процессе недавних эфиров Африкантова внезапно оказалась абсолютно иной. Некоторое время назад женщина со слезами твердила о том, что мечтает как можно скорее покинуть телепрограмму, однако сейчас выяснилось, что пока Марина вовсе не планирует оставлять телешоу. Всем уже известно о том, что контракт Африкантовой и ее супругу Капаклы был продлен на ближайший год, причем однозначно на более подходящих для этой пары условиях.

Более того, всем ясно и то, что Марина теперь собирается задержаться в периметре с помощью скандальных выяснений отношений и откровенных провокаций. Капаклы и Африкантова ничего не сообщают коллегам по проекту и телеведущим относительно своих намерений на будущее, к тому же эти двое явно не торопятся обзаводиться наследниками. При этом окружающим уже бросается в глаза их подлинная и далеко не самая симпатичная сущность. Оказалось, что и Рома, и Марина чрезвычайно охотно привлекают всеобщее внимание к некрасивым тайнам их товарищей по телевизионному шоу, постаравшись предварительно найти соответствующую информацию.

Марина Африкантова раскрылась с совсем другой стороны


Свое мнение о том, удивили ли вас свежие сведения относительно Марины Африкантовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!