Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 декабря 2019

Читателей: 394 Опубликовано: 10-12-2019, 20:31
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 10 декабря 2019:

1. Участник телепроекта Алексей Купин проинформировал фолловеров о том, что в результате непростого финального этапа состязания «Человек года» его супруга Майя Донцова оказалась слегка травмированной, молодой женщине придется на протяжении нескольких дней оставаться в горизонтальном положении в постели. По словам Леши, Майе сейчас крайне нелегко передвигаться после неких спортивных соревнований.

2. Мария Кохно, экс-героиня телестройки, давно желала изменить свой внешний облик и сделать его более оригинальным. Стало известно о том, что Маша решилась создать себе другие губы, к тому же таким образом девушка сумела и заработать определенную сумму благодаря участию в проекте на Первом телевизионном канале.

3. На просторах Интернета появились слухи о том, что Алина Галимова снова согласилась дать Никите Рудакову последний шанс на построение отношений с нею и опять вернулась в периметр.

4. В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Марине Африкантовой был вручен роскошный букет роз, но жена Романа Капаклы пока не сообщает подписчикам, удалось ли ей выиграть автомобиль в заключительном туре конкурса либо она оказалась только на втором месте, тогда как цветы сыграли роль обыкновенного утешительного приза.

5. Стало известно о том, что после ухода с реалити-шоу Клавдии Безверховой телестройку оставила и Валентина Преснякова, которая также симпатизировала Владу Иванову.

6. Розалия Райсон обратилась к своим фанатам и фолловерам ее мужа Андрея Шабарина в социальных сетях с просьбой проголосовать в пользу Ольги Рапунцель. По мнению Розы, Оля вполне заслуживает основной награды соревнования, то есть квартиры на территории столицы, поскольку старшая дочь Татьяны Владимировны Григорьевской все же сумела сохранить брак и в течение всех последних лет постоянно проявляет себя в качестве прекрасной супруги и замечательной мамы.

7. Милена Безбородова не скрывает огорчения из-за несправедливости создавшейся ситуации. За девушку не могут отдать свои голоса люди, проживающие в Эстонии, у них не имеется российских телефонных номеров, и, соответственно, их не допускают на сервис Rutube. При этом возлюбленный Милены Алексей Безус горячо попросил подписчиков оказать Безбородовой поддержку и голосовать за нее.

8. В проектном издании появилась просто шокирующая информация относительно прежнего персонажа телепрограммы Глеба Жемчугова. Оказалось, что он теперь ночует в наиболее дешевом хостеле самого низкого уровня, не переставая употреблять волшебные напитки, в связи с чем мужчина фактически постоянно спит. Сейчас у Жемчугова имеется семь соседей, и именно они охотно поделились данными сведениями с репортерами.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!