Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Доказательство сговора Виктории Цатурян и Анастасии Ивановой

 

Доказательство сговора Виктории Цатурян и Анастасии Ивановой

Читателей: 478 Опубликовано: 10-12-2019, 20:27
 (Голосов: 1)

Доказательство сговора Виктории Цатурян и Анастасии Ивановой8 декабря 2019 года в Сети появилось убедительное доказательство того, что участницы телепрограммы Виктория Цатурян и Анастасия Иванова действуют по предварительному взаимному сговору.

В процессе проектных эфиров Настя и Вика выступают в качестве конкуренток за расположение Руслана Мацьолека. В то время как Иванова абсолютно не сомневается в собственной привлекательности и в том, что в жизни названного мужчины она уже играет решающую роль, Цатурян не перестает усиленно и крайне резко критиковать новую возлюбленную ее прежнего супруга. К тому же Виктория не скрывает, что все еще надеется восстановить распавшуюся семью.

При этом любители телепередачи с самого начала предполагали, что Руслан и Вика заключили между собой некий договор. Большинство фолловеров склонны считать, что эти двое сознательно решили явиться в периметр с трогательной историей, касающейся неверности и разрыва отношений, ради того, чтобы как можно больше заработать и обрести солидное количество подписчиков в социальных сетях. Однако едва ли кто-либо мог предположить, что на самом деле и Иванова замешана в этом обмане.

На просторах Интернета был обнаружен совместный снимок Виктории и Анастасии, который был сделан не менее двух лет назад. Несложно сделать вывод о том, что молодые женщины были знакомы и общались еще задолго до прибытия на телестройку. Соответственно, Мацьолек, Цатурян и Иванова вполне могли совместно разработать изощренный план для того, чтобы ввести в заблуждение телезрителей и с максимальной частотой появляться в эфирах телепередачи.

Доказательство сговора Виктории Цатурян и Анастасии Ивановой


Свое мнение о том, действительно ли все, что происходит между Русланом Мацьолеком, Викторией Цатурян и Анастасией Ивановой, является лишь заблаговременно продуманным розыгрышем, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!