Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 декабря 2019

Читателей: 553 Опубликовано: 9-12-2019, 12:43
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 9 декабря 2019:

1. Стало известно о том, что в соревновании «Человек года» уже начинается зрительское голосование. Фанатам телевизионного шоу предстоит выбрать лидера симпатий из 27 персонажей проекта, причем основным призом станет московская недвижимость, тогда как отдать голос за кого-либо возможно только однажды. Любителей телестройки весьма интересует, у кого же из героев телепередачи окажется больше родственников и преданных приверженцев.

2. По мнению Алены Савкиной, ее новый ухажер Кирилл Кондратьев целиком и полностью ей подходит. Фолловеры язвительно спрашивают, привлек ли Кирилл молодую маму тем, что у него уже имеется двое отпрысков от разных представительниц прекрасного пола, которых мужчина вполне в состоянии достойно обеспечить, и тем, что после приема волшебных напитков Кондратьев становится крайне несдержанным и неуправляемым.

3. По словам Алексея Безуса, на телестройку в ближайшее время снова придет Саймон Марданшин, которому жизненно необходима моральная поддержка избранницы для достижения успехов в области спорта. Правда, сейчас Сэм не слишком интересуется одинокими девушками, обитающими в женской спальне, считая, что те ожидают некоего «принца» и едва ли пожелают строить с ним отношения.

4. Выяснилось, что Алена Савкина обижается на Анастасию Голд из-за того, что Настя позволила себе употребить эпитет «семейка» в отношении клана Рапунцелей. Алена подчеркивает, что более не станет доверять подруге Ильи Яббарова своего сынишку Богдана. Подписчики иронически интересуются, очень ли испугал Анастасию подобный поворот событий.

5. Стремящийся опять вернуться на реалити-шоу Алексей Кудряшов сообщил в процессе прямого эфира, что его заработная плата в периметре ранее составляла 150 тысяч рублей. Фолловеры предполагают, что Леша на самом деле старается добиться от организаторов проекта, чтобы ему был назначен гонорар такого размера.

6. На просторах Интернета зародились слухи по поводу того, что телепередачу уже покинула Клавдия Безверхова. Любители телепрограммы размышляют о том, неужели Никита Уманский представляется руководителям телешоу более интересным и ярким героем по сравнению с Клавой.

7. Оказалось, что Розалия Райсон желает добиться с помощью хирургического вмешательства бюста пятого размера, поскольку ее супруг Андрей Шабарин всегда восторгался силиконом. К тому же доктора уже позволили Розалии осуществить соответствующую операцию, при этом, как подчеркивают подписчики, Райсон вполне может решиться на такой шаг, поскольку услуги специалиста будут обеспечены участнице шоу всего лишь за размещение рекламы в ее аккаунте.

8. Выяснилось, что Сергей Захарьяш по-прежнему общается с Евгенией Штефан за границами периметра, в то время как никто из представительниц слабого пола на Поляне его не интересует. Телезрители искренне недоумевают, зачем в таком случае организаторы программы держат Захарьяша на телепроекте.

9. Стало известно о том, что семья телеведущего Андрея Черкасова однозначно скоро увеличится. В ходе прямого эфира, в который супруга Андрея Кристина выходит, находясь на отдыхе в Турции, у женщины уже отчетливо заметен выступающий живот. Поклонники этой пары с нетерпением ожидают официального объявления о беременности жены Черкасова.

10. В виртуальном пространстве возникли сплетни о том, что в процессе съемок финального этапа конкурса «Человек года-2019» в соответствии с версией участников Майя Донцова оповестила всех о том, что она готовится к рождению двойни. Данное известие однозначно не слишком обрадовало Ольгу Рапунцель. Фолловеры пытаются угадать, не об этом ли пытался намекать на программе «Спаси свою любовь» Иосиф Оганесян, общаясь с Алексеем Купиным. Правда, приверженцы телестройки сомневаются, что подобное заявление обеспечит Донцовой выигрыш автомобиля.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!