Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Майя Донцова вынашивает двойню

 

Майя Донцова вынашивает двойню

Читателей: 2499 Опубликовано: 9-12-2019, 12:41
 (Голосов: 3)

Майя Донцова вынашивает двойню7 декабря 2019 года в виртуальном пространстве возникли свежие слухи, касающиеся «интересного положения» участницы телестройки Майи Донцовой.

Всем известно о том, что супруга Алексея Купина, в отличие от коллег по телепроекту Александры Черно и Ольги Рапунцель, отнюдь не торопится афишировать свою беременность. К тому же Майя продолжает отрицать данный факт, даже несмотря на то, что окружающие уже не могут не замечать ее явственно увеличившегося живота и преследующей женщину тошноты. Более того, Донцова настаивает на том, что пока она вовсе не готовится к рождению наследника. При этом она подчеркивает, что и в дальнейшем собирается сообщить о соответствующем положении не ранее, чем при достижения срока в 4 месяца.

Но, видимо, момент для того, чтобы проинформировать товарищей по телепередаче о столь долгожданном и приятном событии, все же уже наступил. Исходя из последних сплетен, в процессе заключительного этапа конкурса «Человек года» жена Купина не только объявила всем о том, что ожидает малыша, но и буквально шокировала присутствующих. Ранее Леша и Майя уже говорили о возможности появления в их семье одновременно двух или даже трех отпрысков. Если основываться на новейших слухах, то у молодоженов действительно должно родиться сразу два младенца.

К тому же информация о том, что еще одна из героинь реалити-шоу пребывает в определенном положении, явно расстроила Ольгу Рапунцель. Исходя из соответствующих сплетен, Оля не сумела удержаться от проявления отрицательных эмоций, узнав о том, что она не будет единственной матерью на телевизионном шоу, имеющей двоих детей.

Майя Донцова вынашивает двойню


Свое мнение о том, верите ли вы, что Майя Донцова действительно ожидает двойню, и как такое событие способно повлиять на ситуацию в периметре, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!