Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Любовница Захара Саленко показала результаты УЗИ

 

Любовница Захара Саленко показала результаты УЗИ

Читателей: 605 Опубликовано: 9-12-2019, 12:40
 (Голосов: 2)

Любовница Захара Саленко показала результаты УЗИ7 декабря 2019 года любовница участника телевизионного проекта Захара Саленко, с которой юноша позволил себе изменить своей теперешней подруге, продемонстрировала всем результаты УЗИ.

Анастасия Коткова вызвала у фолловеров живейший интерес, разместив в Сети фотографии положительного результата теста на наличие «интересного положения». В то же время, около двух недель назад, Настя объявила подписчикам о том, что желает обязательно побывать в монастыре. По словам самой девушки, она намеревалась подумать обо всем в уединении и принять правильное решение. При этом Коткова не скрывала, что отцом ее будущего малыша может являться лишь Захар Саленко, поскольку именно с ним у Анастасии в последний раз состоялась интимная близость.

Накануне Настя полностью прояснила ситуацию, касающуюся ее беременности. Молодая женщина опубликовала в виртуальном пространстве результаты, которые показало УЗИ. Если исходить из данных фотоснимков, то Коткова действительно пребывает на небольшом сроке «интересного положения», к тому же Анастасия уже решила сохранить младенца.

При этом экс-участница телепрограммы и сейчас настаивает на том, что папой ее ребенку приходится Захар. Более того, Настя дала твердое обещание никогда не подпускать Саленко к наследнику, если парень сейчас не пожелает признать своего отцовства.

Любовница Захара Саленко показала результаты УЗИ


Свое мнение относительно сведений, полученных от Анастасии Котковой, и о том, как в данной ситуации следует поступить Захару Саленко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!