Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Фото Виктории Цатурян до пластики и всех преображений

 

Фото Виктории Цатурян до пластики и всех преображений

Читателей: 930 Опубликовано: 8-12-2019, 16:46
 (Голосов: 7)

Фото Виктории Цатурян до пластики и всех преображений6 декабря 2019 года в виртуальном пространстве были опубликованы фотоснимки участницы телепрограммы Виктории Цатурян до многочисленных хирургических вмешательств, и на этих фотографиях внешность Вики кажется самой обыкновенной и не привлекающей внимания.

Подписчики Цатурян сделали выводы о том, что в ее ситуации помощь специалиста в сфере пластической хирургии оказалась действительно полезной, увидев, как выглядела эта молодая женщина до того, как она подверглась целому ряду соответствующих преображений. Для того, чтобы определенный эксперимент действительно оказался точным и справедливым, любители реалити-шоу решили сравнить два фотоснимка Вики в свадебных платьях.

В результате приверженцы телестройки сочли, что в прошлом Цатурян абсолютно ничем не выделялась в плане внешнего облика. Более того, у Виктории наблюдался несомненный избыточный вес, а ее лицо выглядело достаточно одутловатым. Видимо, эта героиня телепередачи сумела устранить буквально все «природные недочеты».

Сделав себе новый бюст, Вика также подкачала губы и скулы, исправив при этом и прежнюю форму носа. При этом Цатурян смогла значительно снизить массу тела и радикально сменить предыдущий имидж. Фолловеры подытожили, что в данном случае естественный внешний вид однозначно не украшал Викторию.

Фото Виктории Цатурян до пластики и всех преображений


Впечатление от снимков и мнение о том, действительно ли Виктория Цатурян поступила правильно, многократно воспользовавшись услугами соответствующих специалистов, чтобы полностью «перекроить» себя, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!