Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 декабря 2019

Читателей: 478 Опубликовано: 8-12-2019, 16:45
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 8 декабря 2019:

1. Участница телепроекта Анастасия Иванова сообщила фолловерам о том, что по результатам сдачи анализов она является совершенно здоровой девушкой. Тем не менее, случившийся не слишком давно нервный срыв не обошелся для Насти без последствий, и у нее возникли определенные проблемы в области сердца.

2. Стало известно о том, что телеведущая Ольга Бузова отмечает очередное достижение. После выхода ее новой композиции под названием «Не виновата» число подписчиков Оли в социальной сети Инстаграм достигло отметки в 17 миллионов.

3. По словам Александры Черно, в последнее время ее на телестройке подвергают критике и стараются выставить в самом невыгодном свете, поскольку жена Иосифа Оганесяна является опасной соперницей в заключительном этапе состязания «Человек года». Как полагает сама Саша, многие из товарищей по телепрограмме начали испытывать по отношению к ней чувство зависти после объявления ею о том, что она ожидает ребенка.

4. Илья Яббаров утверждает, что детьми, появившимися на свет в периметре, следует гордиться. По его мнению, места на телепередаче вполне достаточно для всех, и пусть миллионы телезрителей благодаря проекту убеждаются в том, что, невзирая на все сложности, герои реалити-шоу все же успешно формируют семьи и обзаводятся потомством.

5. Экс-участница телестройки Богдана Николенко проинформировала фолловеров о подозрениях на вторую беременность, хотя Дана еще и не делала соответствующего теста.

6. Алексей Кудряшов объявил о том, что Анастасия Иванова на самом деле является лживой и непорядочной девушкой. Как подчеркивает Леша, Настя сама всячески стремилась с ним общаться, пригласила его в клуб с помощью приятельницы Стефании Нестеровой и первой подарила парню поцелуй.

7. Стало известно о том, что сын Алены Савкиной и Ильи Яббарова Богдан достиг 10-месячного возраста. Поклонники телепрограммы нисколько не сомневаются, что по этому случаю на Поляне будет устроен настоящий праздник, в ходе которого участники телепроекта станут горячо аплодировать подрастающему малышу и его родителям.

8. По словам Иосифа Оганесяна, он окончательно уверился в недоброжелательности окружающих и их склонности завидовать. Оганесян заметил, что фолловеры вместо оказания поддержки Александре и Иосифу, ожидающим появления наследника, напротив, пытаются внушить героям телепередачи имеющиеся у них самих комплексы. Молодой мужчина нисколько не сомневается в том, что некоторым противникам их семьи стоит, прежде всего, внимательнее присмотреться к собственной жизни и судьбе, а не усиленно стараться унизить чету Оганесян.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!