Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Александре Черно запретили употреблять некоторые продукты

 

Александре Черно запретили употреблять некоторые продукты

Читателей: 317 Опубликовано: 8-12-2019, 16:41
 (Голосов: 2)

Александре Черно запретили употреблять некоторые продукты6 декабря 2019 года подписчики будущей матери Александры Черно принялись встревоженно уговаривать молодую женщину не употреблять более в пищу суши.

В своем теперешнем положении супруга Иосифа Оганесяна, наконец, может отказаться от ограничений в режиме питания. Фанаты реалити-шоу уже заметили, что в течение суток Саша либо погружена в сон, либо усиленно поглощает продукты. К тому же известная своим огромным аппетитом Черно не забывает даже о таких лакомствах, которые однозначно не показаны в период ожидания младенца.

Поклонникам телепроекта совершенно не нравится явное увлечение Александры суши и роллами. Выяснилось, что жена Оганесяна вполне может всерьез заболеть, если не прекратит есть весьма востребованные на территории России японские блюда. К тому же в таком случае Саша вполне способна нанести вред не только самой себе, но и будущему малышу.

Ни для кого не является тайной, что в сырой рыбе имеются опасные паразиты. Эти микроорганизмы могут оказаться в организме беременной Черно, более того, некоторые из фолловеров полагают, что из-за подобных продуктов Александра рискует даже потерять ребенка, хотя ее саму, судя по всему, нисколько не смущают и не останавливают соответствующие предостережения и рекомендации.

Александре Черно запретили употреблять некоторые продукты


Свое мнение о том, действительно ли Александре Черно следует хотя бы на период вынашивания наследника отказаться от суши и роллов, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!