Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Александра Черно нашла новых союзников в борьбе с Ольгой Рапунцель

 

Александра Черно нашла новых союзников в борьбе с Ольгой Рапунцель

Читателей: 290 Опубликовано: 8-12-2019, 16:40
 (Голосов: 1)

Александра Черно нашла новых союзников в борьбе с Ольгой Рапунцель6 декабря 2019 года любители телестройки узнали о том, что Александра Черно сумела найти для себя новых сторонников в ее конфликте с коллегой по периметру Ольгой Рапунцель.

Выяснилось, что Саша относится к категории весьма злопамятных людей. В частности, жена Иосифа Оганесяна так и не смогла простить супруге Дмитрия Дмитренко нелицеприятных слов по своему адресу. Как утверждает Черно, Рапунцель, пытаясь как можно сильнее ее задеть, перешагнула все допустимые границы и решилась подвергнуть унижению даже родителей мужа Александры.

В то время как сейчас Саша старается изобразить для окружающих, что она в этой ситуации сохраняет нейтральную позицию, в действительности молодая женщина занята поиском союзников для противостояния с Олей. Оказалось, что Черно уже не вспоминает о том, как около года назад она ссорилась с Майей Донцовой и Алексеем Купиным, теперь Александра желает примкнуть к группе «образцовых» семей телепроекта.

К тому же супругам Андрею Шабарину и Розалии Райсон уже абсолютно ясен ловкий замысел Саши. При этом Андрей без колебаний говорит о том, что жена Оганесяна сознательно постаралась подружиться с Алексеем и Майей, поскольку на телепрограмме только они могут и на самом деле готовы оказывать Черно необходимую поддержку.

Александра Черно нашла новых союзников в борьбе с Ольгой Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли Александра Черно решила стать приятельницей семейства Купиных только ради того, чтобы они выступили на ее стороне в ходе противостояния Саши с Ольгой Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!