Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Роман Капаклы и Марина Африкантова продлили контракт с руководством

 

Роман Капаклы и Марина Африкантова продлили контракт с руководством

Читателей: 480 Опубликовано: 7-12-2019, 17:29
 (Голосов: 2)

Роман Капаклы и Марина Африкантова продлили контракт с руководством4 декабря 2019 года выяснилось, насколько долго намереваются оставаться на телестройке молодые супруги Роман Капаклы и Марина Африкантова.

Ни для кого не является секретом, что Африкантова желает как можно быстрее проститься с телевизионным шоу. В то же время ее «вторая половинка», напротив, стремится оставаться в периметре еще на протяжении достаточно длительного времени. Рома не отрицает, что предпочитает накопить определенное количество материальных ресурсов, произвести ремонт в квартире, которую он выиграл в конкурсе «Человек года», и только после этих действий окончательно уйти за ворота телестройки.

При этом руководство реалити-шоу действительно дало Роману необходимую для него возможность. Слишком откровенный и разговорчивый товарищ данной пары по телепроекту Иосиф Оганесян уже успел выдать всем тайну о том, сколько времени Капаклы и Африкантова еще будут находиться в пределах телевизионной программы. Исходя из слов Иосифа, Марина и Рома останутся на телестройке еще, во всяком случае, на год, поскольку их контракты уже продлены именно на такой период.

Однако такие известия обрадовали отнюдь не всех любителей реалити-шоу. Многие из них стопроцентно уверены в том, что Африкантовой давно следует уехать домой, они искренне не могут понять, ради чего Марина собирается пребывать на проекте еще не менее 12 месяцев.

Роман Капаклы и Марина Африкантова продлили контракт с руководством


Свое мнение о том, как вы восприняли информацию относительно дальнейшего обитания в периметре телепередачи Марины Африкантовой и Романа Капаклы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!