Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 декабря 2019

Читателей: 605 Опубликовано: 7-12-2019, 17:28
 (Голосов: 5)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 7 декабря 2019:

1. Как утверждает участник реалити-шоу Иосиф Оганесян, его супругу Александру Черно крайне расстроили язвительные комментарии недоброжелателей, однако визит в клинику в значительной степени поднял настроение и Иосифу, и Саше. Молодой мужчина подчеркнул, что для его семьи на первом месте сейчас однозначно находится будущий малыш. При этом они с Александрой уже успели составить четкий план относительно дальнейших действий, выбрав крестных родителей, наметив отпуск по уходу за младенцем сроком на три месяца, а также решив привлечь к заботам о ребенке Репсиму Оганесовну, маму Оганесяна.

2. Стало известно о том, что свой 23-й день рождения Алена Савкина отметила совместно с новым поклонником Кириллом Кондратьевым. Мать девушки, Григорьевская-старшая, поздравила ее, находясь во Владивостоке. Поклонников телепрограммы искренне интересует, с кем же на время праздника мамы оставался маленький Богдан.

3. При этом день рождения другой участницы телепроекта, Ирины Пингвиновой, был отмечен на Сейшелах значительно более скромно, к тому же у Иры вовсе не было столь значительного количества поздравлений на ее страничке в Инстаграме, как у младшей сестры Ольги Рапунцель.

4. Уже пребывая на Острове любви, Илья Яббаров разместил в Сети стихи, сочиненные некоей представительницей прекрасного пола, при этом мужчина не указал автора данных строк. Фолловеры предполагают, что Илья, возможно, уже приступил к созданию нового хита, который будет приурочен к церемонии бракосочетания Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура.

5. Никита Уманский нисколько не скрывает, что все чувства, испытываемые им ранее к Клавдии Безверховой, у него уже успели перегореть и остаться в прошлом. Подписчики иронически замечают, что подобный «пожар», видимо, случился по вине Влада Иванова, с которым Безверхова сейчас проводит ночные часы суток.

6. Никита Рудаков по-прежнему общается с Алиной Галимовой, однако молодой человек изменил свое намерение оставить телевизионное шоу.

7. Громкий скандал, разразившийся в салоне красоты, принадлежащем телеведущей Ксении Бородиной, продолжается. Теперь блогеры предъявляют Ксюше жесткие претензии в том, что она беспардонно обманывает своих фолловеров с помощью рекламы в Инстаграме.

8. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что финальный этап соревнования «Человек года» уже отснят, и лидерами все же оказались сестры Ольга Рапунцель и Алена Савкина. Те, кто распространяет подобные слухи, агитирует приверженцев телепрограммы не голосовать на сервисе Rutube, поскольку зрительские голоса не играют абсолютно никакой роли. Но фанатам телепередачи в любом случае вскоре предстоит узнать правду.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!