Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Живот Ольги Рапунцель вырос в разы всего за несколько часов

 

Живот Ольги Рапунцель вырос в разы всего за несколько часов

Читателей: 566 Опубликовано: 7-12-2019, 17:27
 (Голосов: 2)

Живот Ольги Рапунцель вырос в разы всего за несколько часов5 декабря 2019 года посетители социальных сетей искренне поразились, увидев, какие метаморфозы произошли с животом участницы телевизионной программы Ольги Рапунцель на протяжении всего лишь пары часов.

Ни для кого не является тайной, что эта молодая женщина совсем недавно оповестила окружающих о том, что она готовится к рождению малыша, в то время как ее живот уже увеличился до совершенно невероятных на столь небольшом сроке беременности габаритов. Поклонники реалити-шоу смогли подсчитать, что сегодня Оля пребывает не более чем на 10-й неделе определенного положения, тогда как ее живот скорее соответствует моменту 20-недельного вынашивания ребенка.

Правда, такие преобразования в случае Рапунцель многих фолловеров даже не удивляют. Еще в пору ожидания старшей дочки Оли Василисы женщину обвиняли в ношении особой накладки. К тому же некоторые из любителей телестройки нисколько не сомневались в подобном обстоятельстве, полагая, что девочку для пары Ольги и Дмитрия Дмитренко на самом деле произвела на свет иная женщина.

К тому же совсем недавно героиня телешоу вновь вызвала самые странные и нелепые предположения, касающиеся ее теперешней беременности. Поводом для нового всплеска соответствующих сплетен в виртуальном пространстве опять послужил живот Рапунцель. Если ориентироваться на фотографии, интервал между которыми не превышает пары часов, живот Оли неожиданно стал существенно меньше по размерам, точнее, он буквально полностью «испарился».

Живот Ольги Рапунцель вырос в разы всего за несколько часов


Впечатление от снимков и мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель сейчас снова лишь осуществляет имитацию «интересного положения», на самом деле абсолютно не ожидая младенца, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!