Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Маргарита Ларченко ответила на самые распространенные вопросы о Доме-2

 

Маргарита Ларченко ответила на самые распространенные вопросы о Доме-2

Читателей: 426 Опубликовано: 7-12-2019, 17:20
 (Голосов: 1)

Маргарита Ларченко ответила на самые распространенные вопросы о Доме-25 декабря 2019 года прежняя участница телепроекта Маргарита Ларченко дала прямой ответ на один из наиболее щекотливых и «неудобных» вопросов, касающихся телевизионного шоу.

Ни для кого не является секретом тот факт, что Рита довольно давно оставила телестройку и вовсе не спешит опять возвращаться в периметр, хотя, как утверждает сама молодая женщина, руководство телепрограммы уже делало ей соответствующие предложения.

В то же время Ларченко без колебаний отвечает фактически на любые вопросы по поводу проекта. К примеру, в ходе одного из недавних эфиров Маргарита подробно рассказала о деталях прохождения кастинга для дальнейшего участия в шоу. Более того, Рита прояснила ситуацию относительно стоимости такого действия и того, могут ли в этом случае чем-либо помочь знакомства претендентов с героями телестройки.

Как утверждает экс-подруга Ильи Яббарова, кастинг для желающих найти свою любовь посредством телепередачи является совершенно бесплатным, к тому же и знакомства также однозначно не имеют значения. Стало ясно, что даже достаточно тесное общение с каким-либо персонажем передачи вовсе не гарантирует того, что потенциальный участник действительно сможет поселиться в периметре.

При этом в целом, что явно подчеркивает Ларченко, оказаться в числе героев программы чаще всего не слишком легко. Рита упомянула о несомненных сложностях, которые неминуемо ожидают каждого, кто стремится выступать в проектных эфирах. Маргарита не стала скрывать, что возможным претендентам на участие в реалити-шоу потребуется заинтересовать не только Надежду Ермакову, работающую на телестройке в качестве кастинг-менеджера, но и главного продюсера телепрограммы. К тому же в дальнейшем кандидату предстоит присутствие на лобном месте, где персонажи телепередачи примут относительно этого человека заключительное решение.



Свое мнение по поводу информации, полученной от Маргариты Ларченко в связи с вопросами прихода на телестройку новых героев, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!