Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 декабря 2019

Читателей: 675 Опубликовано: 6-12-2019, 16:34
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 6 декабря 2019:

1. По словам Алексея Кудряшова, он провел ночные часы в обществе Анастасии Ивановой, правда, как утверждает сам юноша, он и Настя всего лишь беседовали и вспоминали совместное прошлое. При этом Кудряшов не скрывает уверенности, что в дальнейшем он и Иванова более не расстанутся и проведут рядом множество предстоящих им лет.

2. На просторах Интернета появились фотографии Виктории Цатурян, сделанные до искусственных преобразований ее внешности. Сама Вика сообщила в социальных сетях о том, что по прошествии недели она вновь вернется на телестройку из Дубаи, что в психологическом плане ей чрезвычайно нелегко, но, тем не менее, она намеревается продемонстрировать все переписки из сториз и разоблачить Руслана Мацьолека. По словам Цатурян, в январе она собирается поехать с наследником на Бали, после чего, скорее всего, Виктория уже не станет приезжать в периметр.

3. Александра Черно настаивает на том, что не прибегала к такой процедуре, как ЭКО, и в ее случае зачатие состоялось совершенно естественным образом. Саша, которая на протяжении последнего времени ведет себя достаточно резко и агрессивно, немедленно отправляет в бан всех, кто, по ее мнению, проявляет по отношению к ней зависть и недоброжелательство.

4. Алина Галимова, разместив в Сети фотоснимок, попросила фолловеров не смотреть на ее живот, в результате чего подписчики сразу же решили, что молодая женщина сделала намек на определенное положение.

5. Стало известно о том, что новоиспеченные невеста и жених Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур собираются устроить бракосочетание предстоящим летом. Юлю нисколько не беспокоит известная примета о том, что заключенный в високосный брак супружеский союз едва ли будет счастливым и прочным.

6. В виртуальном пространстве возникли слухи относительно того, что Андрей Шабарин владеет целым рядом автосервисов, обладая благодаря этому обстоятельству стабильным доходом, однако при этом Андрей получает и вполне достойную зарплату за участие в реалити-шоу, сдавая к тому же арендаторам одну из имеющихся у него квартир.

7. Выяснилось, что Сергей Захарьяш и сейчас регулярно встречается со своей пассией Евгенией Штефан за пределами телестройки, тогда как на телепередаче Захарьяшу так и не нравится ни одна из девушек. В то же время Алеся Семеренко и сейчас остается в одиночестве, невзирая на свою несомненную внешнюю привлекательность. Поклонников телепрограммы весьма интересует, кого же дожидается Сергей и не будет ли он в итоге заменен в периметре экс-участником реалити-шоу Саймоном Марданшиным.

8. Стало известно о том, что на телепередаче вспыхнул серьезный конфликт между будущими мамами. Саша Черно подняла настоящее восстание против Ольги Рапунцель, однако телезрителям еще неясно, что именно делят героини программы «Спаси свою любовь», идет ли речь о лидерстве в состязании «Человек года» либо о праве обитания в вип-жилище. В ближайшее время данная ситуация должна проясниться, однако уже совершенно очевидно, что жена Иосифа Оганесяна не намеревается сдавать позиции и уступать конкурентке.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!