Каталог » Новости и слухи Дом-2 » На лобном озвучили компромат на Екатерину Скалон

 

На лобном озвучили компромат на Екатерину Скалон

Читателей: 676 Опубликовано: 6-12-2019, 16:33
 (Голосов: 2)

На лобном озвучили компромат на Екатерину СкалонВ эфире телевизионной программы от 5 декабря 2019 года проектной телеведущей Ольге Бузовой удалось собственными силами найти и представить всем несомненный компромат на участницу телестройки Екатерину Скалон.

Девушка, которая изначально показалась и коллегам по реалити-шоу, и телезрителям весьма спокойной и тихой, теперь буквально поразила окружающих неожиданной выходкой. Бузова немедленно поторопилась проинформировать других людей о не самом красивом поступке Кати, которая позволила себе от души повеселиться в одном из ночных клубов.

Выяснилось, что визит в подобное заведение Скалон не забыла совместить и с поиском нового бойфренда. По крайней мере, видеозапись зафиксировала моменты, в ходе которых поблизости от Екатерины танцует неизвестный парень. К тому же в дальнейшем эти двое уже вместе находятся за столиком, в то же время юноша нисколько не стесняется целовать героиню телепроекта, а сама Скалон также вовсе не отказывается от подобных знаков расположения со стороны молодого человека.

Федор Стрелков и другие коллеги Кати по телепередаче просто шокированы данным зрелищем. Однако сама Екатерина вовсе не считает случившееся чем-то особенным. Как заметила молодая женщина, пытаясь восстановить свою репутацию в глазах окружающих, из совершенно незначительной и рядовой ситуации искусственным образом постарались сделать истинный скандал.



Свое мнение о том, действительно ли поведение Екатерины Скалон заслуживает осуждения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!