Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Александра Черно сделала крайними Ольгу Рапунцель и Алёну Савкину

 

Александра Черно сделала крайними Ольгу Рапунцель и Алёну Савкину

Читателей: 573 Опубликовано: 5-12-2019, 08:41
 (Голосов: 4)

Александра Черно сделала крайними Ольгу Рапунцель и Алёну Савкину3 декабря 2019 года ожидающая ребенка Александра Черно весьма резко и жестко высказалась относительно сестер Ольги Рапунцель и Алены Савкиной.

Ни для кого уже не является секретом тот факт, что Саша сейчас пребывает в «интересном положении». К тому же если еще совсем недавно ее брак с Иосифом Оганесяном приближался к окончательному развалу, то теперь молодая женщина, напротив, окружена со стороны мужа искренней заботой и проявлениями сердечных чувств. Для поклонников телестройки совершенно очевидно, что будущий папа по-настоящему счастлив, горячо целуя свою избранницу.

Однако гармоничные и теплые взаимоотношения, сформировавшиеся в последнее время у Оганесяна и Черно, нравятся отнюдь не всем. Как замечает Александра, на нее откровенно нападают ехидные хейтеры, в чем Саша считает виновными именно Савкину и Рапунцель. По словам Александры, именно Оля и Алена буквально «обесценили» столь важное жизненное понятие, как ожидание малыша, по крайней мере, в пределах телевизионного проекта.

Невзирая на то, что Черно относится к Савкиной совсем неплохо, жена Оганесяна все же вспомнила о том, как младшая сестра Ольги Рапунцель буквально повсеместно демонстрировала своего сынишку в качестве главного козыря. Более того, как полагает Саша, и сама Оля ведет себя чрезвычайно некрасиво, позволяя себе общаться со всеми вокруг крайне некорректно и грубо, не забывая при этом подчеркивать свое положение и не самое лучшее состояние здоровья.

Александра Черно сделала крайними Ольгу Рапунцель и Алёну Савкину


Свое мнение о том, действительно ли по вине Алены Савкиной и Ольги Рапунцель беременность кого-либо из участниц реалити-шоу перестала восприниматься другими людьми с должным уважением, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!