Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 декабря 2019

Читателей: 585 Опубликовано: 5-12-2019, 08:38
 (Голосов: 7)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 5 декабря 2019:

1. Стало известно о том, что дочь участницы телевизионной программы Ольги Рапунцель Василиса уже приступила к посещению развивающих занятий, успев даже нарисовать свое первое изображение. При этом речь идет не о тех рисунках, которые «украшают» стены комнаты, где проживает семья Дмитренко, а о другом достижении девочки, которое вскоре предстанет перед зрителями в эфирах телестройки. Вполне возможно, что через некоторое время малышка Димы и Оли также освоит искусство танцев и станет дружески общаться и играть со сверстниками, если все не завершится таким же провалом и скандалом, как это произошло в ситуации с дошкольным учреждением.

2. Выяснилось, что героиню телешоу Викторию Цатурян ожидает жесткое наказание со стороны организаторов телепроекта из-за того, что молодая женщина излагала на своей страничке в социальной сети Инстаграм детали предстоящих выпусков телепередачи и демонстрировала видеозаписи, которые еще не были выпущены на экраны на телеканале ТНТ.

3. По словам Милены Безбородовой, в настоящее время девушку преследует ощущение глубокой пустоты внутри, поскольку она постаралась помочь некоему недостойному человеку, после чего сразу же оказалась ненужной ему. Судя по всему, любители телепрограммы вскоре станут свидетелями грандиозных конфликтов и ссор в паре Милены и ее бойфренда Алексея Безуса, на что уже давно рассчитывали многие из телезрителей.

4. Готовящаяся к материнству Александра Черно сообщила фолловерам о том, что ей уже довелось побывать на УЗИ и услышать сердцебиение ее будущего младенца. Как утверждает сама супруга Иосифа Оганесяна, у нее никогда ранее не было столь положительных эмоций, однако свою собственную родительницу Саша вовсе не планирует информировать о том, что у нее через некоторое время появится малыш.

5. Анастасия Стецевят выдала подписчикам тайну своей приятельницы. Самой Насте весьма симпатичен экс-участник телестройки Саймон Марданшин, который не намеревается опять возвращаться в периметр и не интересуется Стецевят, однако между Сэмом и Анной Левченко постоянно происходит общение.

6. Прежний герой телепроекта Роман Макеев уже успел найти для себя новую работу в сфере шоу-бизнеса. При этом мужчина не скрывает чувства искренней гордости в связи с тем, что ему доводится трудиться совместно со столь известными личностями, как Михаил Жванецкий и Любовь Успенская.

7. Выяснилось, что Татьяна Строкова разделяет мнение Александры Черно относительно того, что соревнование «Человек года» в этом году осуществляется в максимальной степени несправедливо по сравнению с прежними аналогичными конкурсами, при этом соперники используют ради победы самые бесчестные и некрасивые методы. Таня подчеркивает, что, соответственно, и московская жилплощадь в итоге достанется тому, кто на самом деле нисколько не заслуживает такой награды.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!