Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 декабря 2019

Читателей: 495 Опубликовано: 4-12-2019, 16:47
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 4 декабря 2019:

1. Александра Черно не скрывает глубочайшей обиды на своих недоброжелателей, которые ехидно и с нескрываемой насмешкой принялись комментировать видеозапись, посвященную поцелуям живота Саши ее супругом Иосифом Оганесяном, которую сама молодая женщина считает весьма милой. Черно обвинила во всем коллег по телестройке, сестер Алену Савкину и Ольгу Рапунцель, однако в дальнейшем Саша была вынуждена оправдываться перед ними и публично принести Алене и Оле извинения в виртуальном пространстве.

2. По словам молодой матери Алены Савкиной, содержание сына Богдана обходится женщине не менее чем в 10 тысяч рублей ежемесячно. В то же время родительница Алены, Татьяна Владимировна Григорьевская, настаивает на том, что ребенка полностью обеспечивает телепередача. Фолловеров весьма интересует, кто же из женщин в данном случае говорит неправду.

3. Выяснилось, что любителей телепрограммы, помимо финального этапа конкурса «Человек года-2019», ожидает также и Суперфинал, перед которым произойдет голосование зрителей посредством видеохостинга Rutube, где и будет определен лидер. Поклонники телепроекта с нетерпением ожидают соответствующего списка кандидатов.

4. На просторах Интернета возникли сплетни относительно расставания Федора Стрелкова и Екатерины Скалон. При этом сама Катя полагает, что в периметр к молодому человеку вскоре придет его прежняя пассия Кристина Лясковец, которая в последнее время достаточно часто бывает на различных ток-шоу.

5. Яна Шафеева желает быть представленной родственникам Захара Саленко, однако сама девушка в то же время не настроена знакомить молодого человека с членами своей семьи. Как утверждает сама Яна, она пока не уверена в том, что в будущем станет супругой Саленко. При этом фолловеры немедленно принялись задавать Шафеевой вопросы о том, неужели Захар делал ей соответствующее предложение.

6. Пережившая хирургическое вмешательство и уже очнувшаяся после наркоза Анастасия Стецевят немедленно принялась жаловаться подписчикам на болевые ощущения. К тому же Настя явно проиграла пари, заключенное ею с Сергеем Захарьяшем по поводу того, что ей удастся снизить вес, и виной неудачи девушки однозначно стало поглощению ею пищи в ночные часы.

7. Новый друг Евгении Феофилактовой, ливанский бизнесмен, уже оставил Женю, о чем сам мужчина поспешил сообщить в социальных сетях.

8. Ольга Рапунцель выступила перед фолловерами в процессе «прямого эфира», рассказав о том, что ее живот является естественным, а вовсе не накладным. Оля также проинформировала фанатов, что ее дочка Василиса уже пытается рисовать на стенах, и о том, что она не пожалела денежных средств на теплые вещи для своего супруга Дмитрия Дмитренко. Сам Дима также охотно продемонстрировал всем новую куртку, перчатки и ботинки. Подписчики с иронией поинтересовались, не разорилось ли из-за столь значительных трат семейство «проектных брендов».

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!