Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Ольга Рапунцель потерпела очередное разгромное поражение

 

Ольга Рапунцель потерпела очередное разгромное поражение

Читателей: 473 Опубликовано: 4-12-2019, 16:45
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель потерпела очередное разгромное поражениеВ процессе трансляции эфира телевизионной программы от 8 декабря 2019 года телезрители увидят трагедию, случившейся с молодой матерью Ольгой Рапунцель, хотя беда произошла с нею только в пределах телепередачи.

Ни для кого не является тайной, что Оля и ее муж Дмитрий Дмитренко выбыли из категории участников конкурса «Человек года-2019» уже в результате первого тура. Но затем коллеги по телепроекту и ведущие шоу все же позволили семье «проектных брендов» продолжить сражаться за лидерство в состязании, однако, как выяснилось, супруги так и не смогли надолго задержаться в данном конкурсе.

Всем уже известно о провале Димы во время соревнования вокального характера. При этом сейчас, находясь фактически в одном шаге от окончательной победы, право участвовать далее в состязании потеряла и Рапунцель. В ходе творческого тура полуфинала Оля уступила таким героиням телестройки, как Марина Африкантова и Майя Донцова.

Правда, многих любителей реалити-шоу совершенно не удивил соответствующий поворот событий. Зрители давно обратили внимание на то, до какой степени вызывающе и некорректно Ольга в последнее время вела себя с товарищами по телепроекту, явно настраивая их против себя, и именно по этой причине персонажи реалити-шоу, скорее всего, и не стали ее поддерживать.

Ольга Рапунцель потерпела очередное разгромное поражение


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Ольге Рапунцель, в очередной раз потерпевшей неудачу в состязании «Человек года», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!