Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Илья Яббаров опустил Анастасию Голд перед всем коллективом

 

Илья Яббаров опустил Анастасию Голд перед всем коллективом

Читателей: 363 Опубликовано: 4-12-2019, 16:37
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров опустил Анастасию Голд перед всем коллективомВ эфире телепередачи от 3 декабря 2019 года Илья Яббаров позволил себе столь иронично указать Анастасии Голд на то положение, которое она занимает в реальности, что остальные участники телепрограммы и даже ведущая телепроекта Ольга Орлова от души смеялись.

Никто уже не сомневается в том, что в отношениях Голд и Яббарова снова возникли проблемы. Едва молодой мужчина опять вернулся на Поляну и стал находиться в непосредственной близости от Алены Савкиной и маленького Богдана, как Настя начала чувствовать себя ненужной и лишней. В течение последних нескольких дней Анастасия постоянно устраивала возлюбленному настоящие сцены ревности, а затем принялась твердить о том, что Илья явно не уделяет ей достаточно внимания.

При этом сам участник телестройки вовсе не пожелал покорно соглашаться с обвинениями и претензиями, выдвинутыми Настей. В ходе лобного места Яббаров жестко раскритиковал подругу, к тому же сделав это в столь комичном стиле, что все его товарищи по телешоу, как и телеведущая Ольга Орлова, не смогли удержаться от взрыва смеха.

Оказалось, что Илью просто поражают такие заявления, поступающие от героинь телевизионной программы. Яббаров стопроцентно уверен, что вне границ периметра большинство из этих девушек никак не могли даже мечтать о такой жизни, которая обеспечена им на проекте, причем он имел в виду не только взаимоотношения с представителями противоположного пола. Илья заметил, что многие из участниц телепередачи прежде вовсе не каждый день видели у себя на столе даже колбасу.



Свое мнение о том, как Илья Яббаров «поставил на место» Анастасию Голд, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!