» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 декабря 2019

Читателей: 444 Опубликовано: 3-12-2019, 16:53
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 3 декабря 2019:

1. Выяснилось, что молодая мама Алена Савкина с нетерпением дожидается прихода в периметр экс-участника телестройки Кирилла Кондратьева. Алена постоянно обменивается с этим молодым человеком сообщениями и искренне надеется на то, что их взаимоотношения действительно сложатся оптимальным образом, однако младшая сестра Ольги Рапунцель подчеркивает, что уже не станет торопиться и повторять прежние ошибки.

2. На просторах Интернета возникли сплетни относительно того, что в итоге состязания «Человек года» будет организован и суперфинал. В этом туре окажется один из четырех финалистов основного конкурса и один претендент из числа участников, выбранный поклонниками реалити-шоу в процессе голосования на сервисе Rutube. Существует и предположение о том, что в процессе полуфинального этапа Майя Донцова объявит всем о том, что она готовится к рождению двойни.

3. Стало известно о том, что Ксению Волкову заинтересовал проектный новичок, музыкант Михаил Гаврилов, и между молодыми людьми начали завязываться романтические отношения.

4. Выяснилось, что Алексей Кудряшов выполнил прокол носа. При этом юноша продолжает обращаться в социальных сетях к Анастасии Ивановой с пылкими признаниями в сердечных чувствах.

5. Бывший возлюбленный Виктории Цатурян, не пожелавший прибыть на телестройку, откровенно насмехается над Викой в виртуальном пространстве и дает обещание прийти в периметр ради построения пары с другой представительницей прекрасного пола.

6. По словам кастинг-менеджера телепрограммы Надежды Ермаковой, она распрощалась со своим избранником после четырех с половиной лет пребывания вместе в связи с тем, что мужчина позволил себе изменить Наде. Ермакова утверждает, что с течением времени, возможно, сумеет простить неверного бойфренда, однако наверняка не сможет принять его вновь.

7. Илья Яббаров занят подготовкой нового хита, который должен прозвучать на бракосочетании Мондезира Свет-Амура и Юлии Ефременковой.

8. Александра Черно не скрывает явной обиды на всех известных участниц телепередачи, в связи с чем в финале ежегодного конкурса она станет оказывать поддержку Алене Савкиной. Однако Саша не отрицает и того, что считает подлинным Человеком года именно саму себя, поскольку молодая женщина в ближайшее время станет матерью и в целом сумела многого добиться за период нахождения на телестройке.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!