» » Розалий Райсон объявила войну сразу двум проектным парам

 

Розалий Райсон объявила войну сразу двум проектным парам

Читателей: 225 Опубликовано: 3-12-2019, 16:52
 (Голосов: 1)

Розалий Райсон объявила войну сразу двум проектным парам1 декабря 2019 года фолловеры узнали о том, что участница телепрограммы Розалия Райсон решила бороться одновременно с двумя парами своих коллег по телепроекту, что касается и семьи Романа Капаклы и Марины Африкантовой.

Роза сейчас не скрывает искреннего наслаждения первоначальным периодом супружества со своим избранником Андреем Шабариным. Правда, если в отношениях с ее «второй половинкой» женщине действительно удалось достигнуть стабильности и гармонии, то ее отношения с другими персонажами телепередачи в значительной степени оставляют желать лучшего. Выяснилось, что Розалия не намеревается мириться со сложившейся ситуацией, в результате которой на шоу Спаси свою любовь постоянно обсуждаются только две проектных пары, а именно Шабарина и Райсон, а также Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

По словам самой Розы, она вполне дружелюбно относится абсолютно ко всем товарищам по периметру. Но она просто не в силах понять, в связи с чем в пределах программы разбираются только ее семья и семейство Дмитренко, в то время как Роман Капаклы и Марина Африкантова сохраняют неприкосновенность, причем то же самое происходит и с Алексеем и Майей Купиными.

Видимо, Розалия не собирается и далее терпеть столь несправедливое и неправильное положение вещей. Фолловеры нисколько не сомневаются, что своими рассуждениями по данному поводу Райсон на самом деле совершила объявление войны двум указанным парам телестройки.

Правда, сама Роза старается уверить всех в том, что отныне станет вести себя совершенно иначе и станет регулярно устраивать для мужа весьма приятные сюрпризы, а также организовывать Андрею действительно весьма красивые и наполненные романтикой свидания. Молодая женщина все же рассчитывает на то, что в результате ее усилий их семью хотя бы ненадолго оставят в покое.

Розалий Райсон объявила войну сразу двум проектным парам


Свое мнение о том, действительно ли Розалия Райсон подобными высказываниями вызвала враждебность к себе и Андрею Шабарину со стороны Марины Африкантовой и Романа Капаклы, а также Майи Донцовой и Алексея Купина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!