» » Роман Гриценко выбрал должность ведущего взамен любви Ольги Бузовой

 

Роман Гриценко выбрал должность ведущего взамен любви Ольги Бузовой

Читателей: 935 Опубликовано: 2-12-2019, 14:31
 (Голосов: 9)

Роман Гриценко выбрал должность ведущего взамен любви Ольги Бузовой30 ноября 2019 года выяснилось, что Роман Гриценко банальным образом предал телеведущую Ольгу Бузову, несмотря на все его прежние утверждения о горячих чувствах к молодой женщине.

Ни для кого не является секретом, что Рома вновь попытался завоевать симпатии со стороны Оли. Ради достижения данной цели юноша даже решился участвовать в телевизионном проекте «План Б». Но, находясь фактически в одном шаге от окончательного успеха, Гриценко объявил об отказе от дальнейшей борьбы.

Стало известно о том, что страсть парня остыла под влиянием продюсеров телеканала ТНТ. Оказалось, что Роману были предложены весьма заманчивые и привлекательные условия для карьерного роста, в связи с чем молодой человек и прекратил всякие ухаживания за знаменитой ведущей телестройки. К тому же именно этот пункт являлся одним из неотъемлемых условий «раскрутки» Гриценко.

Выяснилось, что Роме был дан шанс для исполнения его заветной мечты. В процессе предстоящего сезона шоу «Яхта любви» парень станет работать в качестве проектного ведущего. Фолловеры пока не представляют себе, как в дальнейшем смогут общаться и контактировать Гриценко и Бузова, однако всем ясно, что Ольга, скорее всего, не пожелает простить юноше уже второй предательский поступок по отношению к ней.

Роман Гриценко выбрал должность ведущего взамен любви Ольги Бузовой


Свое мнение о том, осуждаете ли вы в этом случае Романа Гриценко, и о возможной реакции Ольги Бузовой на принятое им решение вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!